++老汤的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

选择可持续的生活、拒绝不必要的“买买买”,并不代表与商业世界完全绝缘。一直倡导理性消费的GoZeroWaste,推出全新版块『BuyBetter 优购物』,旨在介绍一系列在可持续方面不断努力的品牌,帮助大家作出更负责任的消费选择。因为,每一张钞票都是一张选票。 在搜索引擎里敲下“环保服装” 你会看到什么? 前方有辣眼图片 请做好防冲击准备 。 。 。 。 。 ohh trust me我挑的这几张已经算是很温和的了。天知道为了找素材我受了多大的委屈(心疼自己一秒钟) 报纸、垃圾...
    (5回应)
先让我猜一猜,你们当中是不是有人因为看到标题点进来,打算留言劝(kong)劝(he)我:“还喝咖啡呢?!致癌呀你不知道吗?” 呈上一篇科普文,了解一下:[“咖啡致癌”刷屏了!?吓得我赶紧喝杯咖啡压压惊] 喝还是不喝,大家自行判断。 我并没有戒掉咖啡的打算,上瘾谈不上,也不至于要靠咖啡续命,对于不同产地、不同处理方式、不同器具等专业术语也几乎是一窍不通。只是,每天早晨家里弥漫的咖啡香气让我欲罢不能。 所以,以下仅从一个咖啡小白+Zero Waster的角度分享如何减少喝咖啡这件...
    (25回应)

++老汤的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 30本想读 · 212本读过 · 2个书单 )

在读
  • 大问题
想读
  • 深蓝SOS
  • 宇宙
  • 24个比利
  • 我是谁,或什么
  • 性別打結——拆除父權違建

++老汤的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 254部想看 · 507部看过 · 11个片单 )

想看
  • 幻之光
  • 无人知晓
  • 奇迹
  • 2010
  • 关于我母亲的一切
看过
  • 我的章鱼老师
  • 2001太空漫游
  • 风之谷
  • 下一站,天国
  • 教场

++老汤的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 7张想听 · 44张听过 )

在听
  • Mary J. Blige - Stronger With Each Tear
  • Justin Bieber - My World
  • Jena Lee - Vous Remercier
  • Timbaland - Timbaland Presents Shock Value 2
  • Alicia Keys - The Element of Freedom
想听
  • Various Artists... - 马斯卡尼:乡村骑士
  • 迪厄特里齐·菲舍尔-迪斯考... - 卡尔·奥尔夫:博伊伦之歌(布兰诗歌)
  • 莫斯科广播交响乐团... - 柴可夫斯基:第六交响曲“悲怆”(首演版本)
  • 代青塔娜 - 寂静的天空
  • Jason Mraz - I'm Yours

++老汤关注的小站  · · · · · ·

++老汤常去的小组(5)  · · · · · ·

丧豆临时广播
丧豆临时广播 (51575)
断舍离的实践者
断舍离的实践者 (39679)
不持有的生活之道
不持有的生活之道 (41940)
极简生活
极简生活 (359379)
WWOOF
WWOOF (31523)
微信公众号:
老汤私厨 (美食相关)
Gozerowaste (零垃圾相关)

++老汤的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

++老汤的关注  · · · · · ·  ( 成员61 )

巴哑哑
零活实验室
零活实验室
慕旦
慕旦
豆瓣读书
豆瓣电影
2022有學上🇭🇰
2022有學上🇭🇰
喜喜
喜喜
栗子拿铁

++老汤的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

豆花(中华田园...
2018-08-05更新
朝食记by老汤私厨
2018-01-05更新

++老汤的同城活动  · · · · · ·  ( 39个参加 · 53个感兴趣 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/JAJA328/

订阅++老汤的收藏:
feed: rss 2.0