它木有的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

201907
2019-07-23 11:48:21
曾以为自己很外向,努力扮演合群的角色,可是除去工作交集已有五六年没有认识一个新的朋友。 曾经羡慕摘月亮的人,成了去捡六便士的人,目标就是多捡几个便士。 其实很喜欢出差的夜晚,就是自己,不是谁的老婆,不是谁的妈妈,自由得令人愧疚。 可以多愁善感,可以悲春伤秋,像年轻的时候一样。
Gameplay
2018-10-25 09:44:06
生活像闯关游戏 出生、翻身、爬行、走路、第一个微笑 玩耍、幼儿园、交朋友、上学 成长、探索、长大、独立 结婚、生子 开始新的生命 2018 有了两个娃娃 开始打起了辅助 开始为人父母 准备在他们成长的时候老去 皱纹爬上眉眼好似也没那么可怕 此消,彼长 心甘情愿 原来奉献写在了人类的基因里 如果有什么人能一想起就微笑...

它木有的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论14 )

  • 自闭和被自闭都是一种病
  • 金氏漂流记
  • 它木有 (加油!)  评论: 김씨 표류기
    鲁宾逊的与世隔绝毕竟距离我们有好几个世纪,而且他的故事里还缺了一个女主角。所以韩国人想到了来一个现代版的鲁宾逊漂流记,为了再造一个现代的不一样的鲁宾逊,导演把无人荒岛放到最为繁华的城市当中。遥远的... (1回应)

它木有的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )


2010-06-04更新
云端
2010-06-01更新
植物私生活
2009-05-09更新

它木有的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 117本想读 · 322本读过 )

在读
  • 别让猴子跳回背上
想读
  • 那些忧伤的年轻人
  • 爱得太多的女人
  • Lost Horizon
  • 太傻十日谈
  • 整合营销传播

> 浏览它木有看的杂志(7)

它木有的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 164部想看 · 941部看过 )

它木有的音乐  · · · · · ·  ( 14张在听 · 14张想听 · 154张听过 )

在听
  • Lady & Bird - Lady & Bird
  • The Velvet Underground... - The Velvet Underground & Nico
  • Timbaland - Timbaland Presents Shock Value
  • Muse - Showbiz
  • 黄小琥 - 简单/不简单
想听
  • Lake of Tears - Moons and Mushrooms
  • Elizabeth Mitchell - You Are My Sunshine
  • Jack Johnson - In Between Dreams
  • Télépopmusik - Angel Milk
  • John Lennon - Imagine
blog地址:http://itwood.blogbus.com/



The leaf of love does not choose grass it fall upon.

Home is where the heart is .


它木有的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

它木有的同城活动  · · · · · ·  ( 27个参加 · 363个感兴趣 )

它木有常去的小组(143)  · · · · · ·  ( 全部 )

怕尴尬
怕尴尬 (2032)
钦州豆瓣
钦州豆瓣 (478)
南宁豆瓣
南宁豆瓣 (37318)
钦州同城
钦州同城 (144)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (371422)
中南民族大学
中南民族大学 (2608)
圈内招聘
圈内招聘 (426508)
我爱心理学
我爱心理学 (567099)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Mushroom
  • Mushroom:   谢谢!!!     2012-09-28 21:39
  • Mushroom
  • Mushroom:   弱弱地问下亲哪里可以看到低俗喜剧?还是你去香港看的~~~?     2012-09-27 15:10
  • 泥巴
  • 泥巴:   今晚和盘子、文森特M喝到 晕乎     2012-05-29 02:00
  • 泥巴
  • 泥巴:   又一年     2012-05-22 07:06
  • 深鹿
  • 深鹿:   妞,来看看你~~     2011-08-22 23:35

它木有的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已结束] #随手拍#大标语
    时间:11月9日 周三 - 2月8日 周三
    238人参加
  • [已结束] 2011年终总结
    时间:12月22日 周四 - 1月21日 周六
    3538人参加

它木有的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Itwood/

订阅它木有的收藏:
feed: rss 2.0