2+2=5
关于这个时代的一些绮丽与崩坏

2+2=5的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注0 )

电影截图
2014-03-16更新

2013-09-14更新
Daidō Mariyoma...
2013-05-06更新
那些艺人
2012-04-03更新
足 @TEDxFSS
2011-05-16更新

2+2=5的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

变形记
2013-10-16 01:52:04
下班,问姑娘是否打电话。回:「快打吧,不然我要爬上去啦。」(姑娘住宿舍,爬上去睡觉) 电话打到一半,突然遇见蟑螂出没,惊吓中与姑娘讨论解决方案。最后还是选择逃离现场... 挂了电话之后,惊魂未定,突然又看到前面的那条信息,「快打吧,不然我要爬上去啦。」 女友仿佛要变成蟑螂从手机里爬出来
alienated slave
2013-10-06 11:57:31
Ivy Tang 3:35am heyyy neo i m working at appledaily terrible low salary http://hk.apple.nextmedia.com/ when will u come to hk i only hv $9000 hk dollars work frm 3-12pm n irregular holiday i always wanna quit my current fking job they hired a new guy few days also cuhk fresh grad bt major......

2+2=5的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 3部看过 )

想看
  • 牡丹亭
看过
  • 祝/言
  • 蒋公的面子
  • 中央公园西路
2and2makes5.diandian.com/



一个人确实可以为了他本人并且也只是在一段时间之内,推迟对自己有义务加以认识的事物的启蒙;然而迳行放弃它,那就无论是对他本人,而更其是对于后代,都可以说是违反而且践踏人类的神圣权利了。

—— Kant






























没什么兴趣 只喜欢逛逛日用百货公司看看卫星电视..

2+2=5的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

2+2=5的关注  · · · · · ·  ( 成员365 )

罗宾汉
罗宾汉
清风明月的豆包
清风明月的豆包
蕉
刈心宁
刈心宁
tlmgt
tlmgt
关关
关关
FKY
FKY
DESPERADO
DESPERADO

2+2=5常去的小组(221)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海电影节转票求票(2019)
上海电影节转票求票(2... (3378)
上海电影节购票交流组
上海电影节购票交流组 (9127)
如果明天來臨
如果明天來臨 (2524)
PostRock 后摇聆听
PostRock 后摇聆听 (22859)
骚灵列车
骚灵列车 (1937)
鱼薯店
鱼薯店 (183)
伦敦豆瓣
伦敦豆瓣 (36401)
explosions in the sky
explosions in the sky (2161)

2+2=5的同城活动  · · · · · ·  ( 177个参加 · 614个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Unlucky Strike
  • Unlucky Strike:   你在哪里干什么呢!     2016-03-13 16:05
  • 姚记☮
  • 姚记☮:   你好,新友邻     2015-01-08 13:00
  • Enid
  • Enid:   周日走,这两天应该有空,手机15000366883     2014-11-26 22:16
  • Enid
  • Enid:   就这周在上海。     2014-11-25 23:26
  • Unlucky Strike
  • Unlucky Strike:   太烦的人太多又不敢拉黑     2013-05-12 10:49

2+2=5的豆列  · · · · · ·  ( 全部16 )

2+2=5的评论  · · · · · ·  ( 评论3 )

2+2=5的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 2+2=5去过的地方

> 2+2=5添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Isavegod/

订阅2+2=5的收藏:
feed: rss 2.0