IronBlood
豆瓣推荐里存放的都是过去

IronBlood的游戏  · · · · · ·  ( 想玩7 · 玩过12 · 在玩3 )

想玩
  • 荒野大镖客:救赎2 Red Dead Redemption 2
  • 赛伯利亚之谜 Syberia
  • 太鼓达人Nintendo Switch版! 太鼓の達人 Nintendo Switchば~じょん!
  • 八方旅人 Octopath Traveler
  • 巫师3:狂猎 The Witcher 3: Wild Hunt
玩过
  • 地狱边境 Limbo
  • 深处 INSIDE
  • 空洞骑士 Hollow Knight
  • 马里奥网球Ace マリオテニス エース
  • 辐射:避难所 Fallout Shelter

IronBlood的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 18张想听 · 65张听过 )

在听
  • David Arnold... - Sherlock - Original Television Soundtrack Music From Series One
想听
  • Various Artists - Celtic Twilight 6
  • 5566 - 好久不见
  • Coldplay - Parachutes
  • David Arnold... - Sherlock - Original Television Soundtrack Music From Series Two
  • 久石譲... - Piano Stories Best '88-'08

IronBlood的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 11部想看 · 344部看过 )

IronBlood的书  · · · · · ·  ( 17本在读 · 81本想读 · 97本读过 )

在读
  • Surely You're Joking, Mr. Feynman!
  • Justice League
  • 计算机程序设计艺术卷1:基本算法(英文版.第3版)
  • 尼耳斯·玻尔哲学文选
  • 通向实在之路
想读
  • Chinese Comfort Women
  • 地海古墓
  • 地海巫師
  • Martin Eden - Jack London
  • 献给阿尔吉侬的花束

> 浏览IronBlood看的杂志(1)

IronBlood的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 读《我的第一本C++书》
  • 我的第一本C++书
  • IronBlood (豆瓣推荐里存放的都是过去)  评论: 我的第一本C++书
    想发财需要什么,《21天海盗速成》?当然是藏宝地图了。 入门 C++ 需要什么?我觉得读一下 imcc 同学的《我的第一本 C++》书不为过。 我想最让初学者头疼以及对 C++ 感到畏惧的原因,主要还是语法书或者教科书... (3回应)
a programmer/hacker

笔头字懒,有这么个关于我的页面
http://ironblood.net/about/

个人工作位于
http://github.com/IronBlood/

其他个人介绍
http://zh.wikipedia.org/zh-cn/User:IronBlood

IronBlood的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

IronBlood的关注  · · · · · ·  ( 成员37 )

钟螺
钟螺
遲訥
遲訥
azalea
azalea
astrice
astrice
爆炸头猛虎61斯
爆炸头猛虎61斯
astia
astia
shane
shane
imcc
imcc

IronBlood的同城活动  · · · · · ·  ( 13个参加 · 22个感兴趣 )

IronBlood的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


IronBlood的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

IronBlood常去的小组(35)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海技能交换
上海技能交换 (54853)
DOTA2
DOTA2 (16634)
【我来帮你拍私房照】
【我来帮你拍私房照】 (7146)
苹果迷
苹果迷 (143771)
Github优秀开源项目
Github优秀开源项目 (6459)
摄影基础交流
摄影基础交流 (362384)
Linux
Linux (26273)
互联网创业2.0
互联网创业2.0 (141118)

> IronBlood添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ironblood/

订阅IronBlood的收藏:
feed: rss 2.0