Iris何小事儿
我是你十二爷爷

Iris何小事儿的电影  · · · · · ·  ( 35部在看 · 581部想看 · 573部看过 )

Iris何小事儿的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018.05.22
2018-05-22 23:17:49
有时候半夜我常常想起我的外公,很久不能睡着。想起他的沉默,笑脸,坐在那抽烟的样子,想起最后一次我离开家在家门口哭着说姥爷我走了。我不敢跟我的家人说,不敢聊天的时候提起外公。 人在老去的时候到底是一种什么样的状态?今天看综艺Melody说她有一次晕倒感觉自己濒临死亡好像在一片黑暗中看到了彩虹,听到别人喊她...

Iris何小事儿的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注11 )

努力吃饭的小何
2019-07-12更新
Life
2019-07-02更新
设计练习
2019-04-29更新
金材昱
2014-08-31更新

Iris何小事儿的音乐  · · · · · ·  ( 112张在听 · 135张想听 · 129张听过 )

在听
  • Kyle Dixon... - Stranger Things 3 (Original Score From the Netflix Original Series)
  • tide/edit - All My Friends
  • Toe - our latest number
  • Radiohead - A Moon Shaped Pool
  • 草東沒有派對 - 草東沒有派對
想听
  • IRIS - YOUR FRIENDSHIP MEANS SO MUCH TO ME
  • Plus-Tech Squeeze Box - Fakevox
  • 監修・選曲 宮藤官九郎 - 春子の部屋~あまちゃん 80’s HITS~ ビクター編
  • 王若琳 Joanna - H.A.M 火腿
  • yourboyfriendsucks!... - 第一集

Iris何小事儿关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Iris何小事儿的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 34本想读 · 7本读过 )

在读
  • 设计中的设计
  • 我不愿让你一个人
  • 心理学
  • 你一定爱读的极简欧洲史
  • 飞鸟集
想读
  • 好奇心辞典
  • 六里庄遗事
  • 我是大哥大01
  • 活着再见1
  • 做衣服


[ 完全感覺dreamer ]

咸空气

乐队小站:http://site.douban.com/saltyair/

乐队微博:http://dou.bz/4Dn2Eb





Dream as if you will live forever
And live as if you'll die today





Iris何小事儿的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Iris何小事儿的关注  · · · · · ·  ( 成员341 )

Momoa
Momoa
豆瓣FM
豆瓣FM
H2O.
H2O.
六层楼
六层楼
十七
十七
妙吉MEWJI
妙吉MEWJI
川岛
川岛
[已注销]
[已注销]

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 吴越
  • 吴越:   小年快乐!     2016-02-01 14:08
  • 黃燈車庫
  • 黃燈車庫:   你们的音乐很赞哟!有机会一起玩!     2014-11-09 23:14
  • Bun/bu
  • Bun/bu:   听了你微信发给我的小样,好好听耶!我一般都不喜欢后摇的     2014-10-01 20:39
  • 小晒
  • 小晒:   电影节http://www.douban.com/event/22001509/ toe你也甩我哥link呗~     2014-08-08 15:46
  • Bun/bu
  • Bun/bu:   我们撕逼了     2014-07-30 23:12

Iris何小事儿常去的小组(23)  · · · · · ·  ( 全部 )

长安十二时辰
长安十二时辰 (21073)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622303)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253569)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (488975)
深圳招聘
深圳招聘 (103470)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (370824)
日剧fans
日剧fans (352196)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (660420)

Iris何小事儿的同城活动  · · · · · ·  ( 203个参加 · 306个感兴趣 )

Iris何小事儿的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看

Iris何小事儿的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Iris何小事儿的豆列  · · · · · ·  ( 全部22 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Iris_an/

订阅Iris何小事儿的收藏:
feed: rss 2.0