Lucy
再闹把你二维化!

Lucy的电影  · · · · · ·  ( 103部想看 · 1189部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Lucy喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

Lucy的条目  · · · · · ·  ( 全部11 )

喜欢
  • 四季酒店Four Seasons
  • Parker 51钢笔
  • parker 都市粉红香槟钢笔
  • 派克IM PARKER派克 IM系列纯黑丽雅金夹墨水笔(钢笔)
  • PARKER SONNET派克卓尔钢笔

Lucy的音乐  · · · · · ·  ( 18张在听 · 19张想听 · 369张听过 )

在听
  • Amos Lee - Mission Bell
  • Esperanza Spalding - Chamber Music Society
  • Janelle Monae - The ArchAndroid
  • Adele - 21
  • Zero 7 - When It Falls
想听
  • Thomas Brinkmann - Rosa
  • Imelda May - Mayhem
  • Leonard Cohen - Songs From The Road
  • Keane - Night Train
  • Jewel - Sweet & Wild

Lucy的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 46本想读 · 45本读过 )

在读
  • Steve Jobs
  • 梦的解析
  • 独唱团(第一辑)
  • 10,000 Years of Art
  • 沉默的大多数
想读
  • 杂草记
  • 奥托手绘彩色植物图谱
  • 花卉圣经
  • 探险家的传奇植物标本簿
  • 巴厘巴厘

> 浏览Lucy看的杂志(2)

Lucy的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

网上找到的都不全,还是靠自己吧……慢慢加了 001~200集 http://www.youku.com/playlist_show/id_2740856.html 201~400集 http://www.youku.com/playlist_show/id_2743940.html 401~553集 http://www.youku.com/playlist_show/id_2744073.html   1云霄飞车杀人事件(新一初登场,大家认识一些主要人物)   2 董事长千......    (1回应)
Top 20 Finalists, Season 6
下周一House停播一次,换成So You Think You Can Dance第六季20强特别版: SO YOU THINK YOU CAN DANCE: MEET THE TOP 20 刚刚看完第9集,本季刚刚决出的20强里,如下历史被创造: 有史以来第一对夫妻档进入! 第一次有踢踏舞者进入,而且还是三个,其中还有个女滴! 有史以来第一次有Krumper和帅哥B-boy进入! 注......    (5回应)

Lucy的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

杂七杂八
2012-01-06更新
这就叫范儿!
2010-12-06更新
板鸭就是很有爱
2010-07-24更新
疯狂南非
2010-07-02更新
82届Oscar美裙美...
2010-03-09更新

Lucy的豆列  · · · · · ·  ( 创建33 · 收藏35 )

水彩基础和进阶
共8个 2017-06-05更新

1.Watercolour Fruit & Vegetable Portraits

2.水彩光影表现技法

3.永山裕子的水彩课

...

植物及图谱
共1个 2017-06-05更新

1.探险家的传奇植物标本簿

Singapore
共1个 2015-06-24更新

1.迪黑胶 (新加坡黑胶攻略) 25.08.16

艺术和思考
共1篇 2013-03-09更新

1.Marina Abramović的癲狂與自由

Lucy的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

  • 从姓到名 - 个人的飞跃。
  • From Gainsbourg To Lulu
  • Lucy (再闹把你二维化!)  评论: From Gainsbourg To Lulu
    一开场Bossa Nova,之后纯爵士乐,第三首超越翻唱老爹Serge Gainsbourg的法国香颂、英文小对唱,第十首甚至是支完美的古典民谣小曲儿。还有比这更耐听的专辑吗?要什么有什么。不愧是法国一代歌王才气洋溢的私生...
  • 经典前奏
  • Hell Freezes Over
  • Lucy (再闹把你二维化!)  评论: Hell Freezes Over
    拉了一篇以前的日志 here we go    我甚至不知道“前奏”这个词用对了没有,还是鼓起勇气写了这一篇。但请放心,我不会装酷,不会用你看不懂的语言来讲以简单的感受和事实。音乐需要发自内心的真实表述,不论是... (1回应)

Lucy的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 吉屋出租:百老汇秀
城市骑车人 http://citybikr.com/


加朋友原则(借NP的一用)
1,线下认识
2,线上有或即将有交流 【刚注册/收藏少/很少上/长时间无广播的不加】

其他情况咱们先从"关注"开始吧, 熟了自然是朋友

--------------------------------------------

德先生、赛先生以及Freedom, Beauty, Truth and Love的波西米亚之心。




Lucy的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Lucy的同城活动  · · · · · ·  ( 22个参加 · 54个感兴趣 )

Lucy的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Lucy去过的地方

> Lucy添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/Insight/

订阅Lucy的收藏:
feed: rss 2.0