一月份观影小结

2012-02-04 21:22:14
一月份时间较为宽裕,看片时间比较多,尽管如此,总共也仅仅看了三十几部影片而已。原来我从来都不是观影狂人,对电影的热爱也只是若即若离,这几天又提不起劲头看片了。总结了这一月的观影经历,推荐以下十部。另特附上黄耀明的歌词作为影片点评,算是调戏一下明骚吧。 NO.10 无姓之人 Mr. Nobody (2009) http://movie.d......    (29回应)

【2011个人十佳】

2011-12-31 18:41:14
废话不多说,2011年新电影总结如下: NO.10 亡命驾驶 Drive (2011) Nicolas Winding Refn NO. 9 猩球崛起 Rise of the Planet of the Apes (2011) Rupert Wyatt NO.8 单车男孩 Le Gamin au Vélo (2011) Jean-Pierre Dardenne/Luc Dardenne NO.7 勇士 Warrior (2011) Gavin O'Connor NO.6 午......    (30回应)

2011年观影总结

2011-12-31 10:07:18
个人观感:二十佳与十五差(按观影时间先后) 【二十佳】 吾栖之肤/La piel que habito(2011)/Pedro Almodóvar【be4tqiy0】 十二怒汉/12 Angry Men (1957)/Sidney Lumet【bhqy5iub】 纳德和西敏:一次别离/جدایی نادر از سیمین (2011)/Asghar Farhadi【bhrz8r29】 ......    (39回应)

七月观影小结

2011-08-01 00:26:28
七月份比上个月情况稍微好一点,看了24部长片,4部短片。我有点懒,写观影小结向来是很随性,有时候也会想写却懒得写。这次借鉴某豆友,随意地评出本月最佳影片最佳导演等,各个奖项随性而定。以下为观影小结,有下载码的尽量附上下载码,以飨读者。 【最佳影片】:《控方证人》dnzk91o0 这个月看了两部怀尔德的片子,两......    (15回应)
《侠女》 1:43:34 —— 1:43:52 18秒的分屏镜头 商议拒敌对策的时候,顾省斋说:这事家母倒可以帮忙。然后,镜头切换到这张画面,顾母向儿童散布闹鬼谣言。音乐盖过隐约的人物言语。 镜头向右上方摇移。 空镜,出现第一格分屏画面。 一格一格出现谣言逐渐广泛流传的画面。 其实,拍于六十年代的《侠女》,......    (21回应)
旺角卡门 aibgc5w8 阿飞正传 b7rg3am4 b7rgld8t b7rghrlj 重庆森林 atvpsa1v 东邪西毒 b4k4aqhd 东邪西毒:终极版 agh5xbo7 ag44txte 堕落天使 cu2ggyho 春光乍泄 b4ycgpfo 花样年华 b71s1ee2 2046 bloqe4ys 爱神 dz43oyh5 蓝莓之夜 c4sp9wsr    (16回应)

三月观影小记

2011-04-16 23:13:38
三月份忙论文忙考试还回了一趟学校,这直接导致了我看电影的时间大大减少了!万恶的论文,万恶的大补考!三月份回了一趟珠海,离开几个月重回学校,感慨良多,真留恋那时候在学校放映电影的好时光。在学校里见到了导师,催我论文。跟最铁的哥们聚了聚,相聚还是做些唱K抽烟遁入虚空的事儿。去了一趟澳门。事实上,三月份......    (11回应)
英格玛·伯格曼导演作品51部合集 http://www.douban.com/note/137120283/ 黑泽明全集①①五下崽 http://www.douban.com/note/136767416/ CC标准合集 http://www.douban.com/photos/album/42249580/ IMDB Top 250 http://movie.douban.com/doulist/969126/ 刘小黛时光的灰烬(各种合集)http://www.douban.com/group/320......    (143回应)
北京年轻导演李玉以真实故事拍成《苹果》,上映仅一个月,今年一月初即被禁。该片描述在高速发展而扭曲的现代大都市北京讨生活的外来人的黑色幽默。她说要设法由观众去感受导演的视角和观点。 中国大陆新锐导演李玉以最新的剧情片《苹果》(Lost in Beijing)来展现新旧北京的互相碰撞和冲突,捕捉了老百姓在经济起飞的漩......    (2回应)

2010年个人电影十佳

2011-02-18 18:04:19
豆瓣上的观影达人早就纷纷评出形式各异的“2010年个人十佳”,而我这个比较热衷于观看老电影的落后者其实2010年新电影看得甚少,只能挑一些比较可靠的来看,毕竟时间有限,而电影生产无限。在这过程中也频频遭受失望的打击,譬如《极恶非道》、譬如《让子弹飞》、譬如《社交网络》,都是一直很期待的片子,可终归以失落的心......    (8回应)
<前页 1 2 3 4 5 后页>

最新回应  · · · · · ·

feed: rss 2.0 输出摘要