sakana
别废话 正面上

sakana的电影  · · · · · ·  ( 83部在看 · 532部想看 · 8080部看过 )

sakana的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 48本想读 · 563本读过 )

在读
  • Blacksad
  • 不如去死
  • 庸才 1
想读
  • 养瘦
  • 予告犯 1
  • FBI犯罪心理画像实录
  • 迷药
  • 如何處理仇人的骨灰

> 浏览sakana看的杂志(5)

sakana的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 798张听过 )

想听
  • 十利須我里 - ステラワースオリジナル シチュエーションCD 「幼馴染の彼 白ルート」
  • 本多俊之 - 浅草ふくまる旅館 オリジナル・サウンドトラック
听过
  • Goose house - 光るなら
  • Ed Sheeran - X
  • 杨林 - 她比我更好吗?
  • Junkie XL - Deadpool (Original Soundtrack Album)
  • NEWS... - SUMMARY of Johnnys World

sakana的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我们都一样
2017-05-20 16:32:05
你啊 一定有亲密关系恐惧症吧 越是想亲密越是想把他她推开 推的远远的 表现的冷冷的 好像不这样自己就输了一样 表现的毫不在乎 掩饰自己的孤独 何必呢 对啊 何必呢 因为你怕受伤啊 你怕你粘人了会受伤 你怕你有要求会受伤 你怕给对方压力会受伤 你觉得你做的一切都会受伤 然后 你就一直懂事而逗逼 冷冷的跟这个世界说 噢...
血族第一季 2014.07.13 金田一少年事件薄N 2014.07.19 特效化妆师第七季 2014.07.22 学姐知道 2014.07.23 浪客剑心京都大火篇 2014.08.01 忍者神龟 2014.08.08 神秘博士第八季 2014.08.23 寄生兽TV版 2014.10 犯罪心理第十季 2014.10.02 破产姐妹第四季 2014.10.28 寄生兽真人版 2014.11.29 无耻之徒第五季 2015.01.12    (1回应)

sakana的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

老情歌
2016-12-19更新
叶清配的角色一...
2014-02-02更新
张艺配音角色一...
2013-12-07更新
小林尊
2012-08-30更新
看了第一眼就被...
2012-08-16更新

sakana的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 在线地址
  • 不可思议星期二
  • sakana (别废话 正面上)  评论: 不可思議星期二
    <神算>——马浚伟 郑嘉颖 http://www.tudou.com/programs/view/WCL_1Dg8J3E/ <死兆>——许志安 http://www.tudou.com/programs/view/XaMXoq-cHDk/ <悔>——古巨基 蔡少芬 http://www.tudou.com/programs/view... (2回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 疁城散人
  • 疁城散人:   S么么哒~     2013-11-05 19:26
  • 幻象
  • 幻象:   我想看也来不及看的,都先记录着,有空再看,你懂的(¯﹃¯)     2013-07-29 15:01
  • 得一
  • 得一:   哪娇羞了?     2012-08-17 09:38
  • 小噢哩
  • 小噢哩:   好哩 平山梦明 记下了~谢啦 祝好     2012-03-26 15:29

sakana的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部看过 )

看过
  • 穿靴子的猫
  • 伊丽莎白-爱与死的轮舞-
  • 哈利波特同人音乐剧 第一部
  • 沉睡森林的尸体


小craig曾经说过他不想做个摇滚明星他想做个艺术家。这孩子总想把自己遮掩起来,他很爱自言自语,他说他想做一只鸟,这样他可以看见真实的一切。很多人说他脑子不正常,像个疯子,但他会轻松地回应疯子总比傻子好。他从不避讳是个hype,也不在乎别人怎么评价自己。有人说他像kurt,不管是不是纯音乐上的东西,但我不希望他有kurt的结局。他的音乐里能听到sad,我喜欢他“winning days”的词,他会去找埋在地下gold,用一生去找。(虽然我觉得他就是gold)gold真实的意义又是什么?我知道了,gold是sun。小craig就是sun。他没有一丝阴暗,他的心灵无比纯净。good luck,boy!


sakana的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

sakana的关注  · · · · · ·  ( 成员20 )

豆豆
豆豆
真实故事计划
真实故事计划
wuyuwuyu
wuyuwuyu
猫靴
猫靴
老野猪
老野猪
暗礁
暗礁
阿麦
阿麦
话事人
话事人

sakana的同城活动  · · · · · ·  ( 12个参加 · 23个感兴趣 )

sakana的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


sakana常去的小组(42)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (462582)
天蝎去死去死团 【公众号fuckscorpio】
天蝎去死去死团 【公众... (26168)
劳资不想谈恋爱也不想单身
劳资不想谈恋爱也不想单身 (33234)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (377018)
宠物领养
宠物领养 (156862)
资源搜索技术
资源搜索技术 (518)
老片分享
老片分享 (12803)
我习惯了一个人
我习惯了一个人 (321433)

> sakana添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Idahogirl/

订阅sakana的收藏:
feed: rss 2.0