Sherl的书  · · · · · ·  ( 40本在读 · 257本想读 · 341本读过 )

在读
  • 戰爭與革命中的西南聯大
  • Python编程
  • Python编程快速上手
  • 宏观经济学二十五讲:中国视角
  • Python学习手册
想读
  • 人生的智慧
  • 十九札(第4版)
  • 我在挪威做木匠
  • 期权、期货及其他衍生产品(原书第9版)
  • 华尔街:泡沫岁月

Sherl的音乐  · · · · · ·  ( 17张在听 · 6张想听 · 398张听过 )

在听
  • BoA - Best of Soul
  • BoA - BoA
  • Emil Gilels - Emil Gilels Beethoven Sonaten
  • Arthur Rubinstein - Chopin Polonaise Collection (SHM)
  • 鲸鱼马戏团 - 鲸鱼马戏团 Vol.2 Whisper
想听
  • 李星宇 - 鯨魚馬戲團vol.3-夢
  • BOA - Valenti
  • Claudio Arrau - Schubert
  • Sergey Rachmaninov... - Rachmaninov, Tchaikovsky: Piano Concertos / Richter
  • 曹方 - 流浪癖

Sherl的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 260部想看 · 527部看过 )

Sherl的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

SEIYA
2019-04-11更新
REAL MADRID
2018-09-24更新
财经日常
2018-04-27更新
Lifee....
2018-04-07更新
Musicccccc..
2017-11-04更新

Sherl的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我的个人阅读史十佳
2018-04-24 19:14:36
1. 托尔金作品集 托尔金用了一辈子,都在写一个故事。不得不说是托老打开了我的格局,他抛给了我伊露维塔所造的阿尔达之球,我却终生沉迷其中。 2. 《福尔摩斯探案集》,柯南道尔 我终其一生都梦想成为这般绅士又睿智的男人。 3. 《诛仙》,萧鼎 我几乎不读网络小说,但我至今都能清晰回忆起小学和小伙伴们凑钱买《诛仙...
我觉得通过涉猎各种类型的书,视野在一定程度上自然而然地“相对化”了,这对于十多岁的我也有重大的意义。就是说书中描写的种种感情,差不多都感同身受地体验了一番,在想象中自由地穿梭于时间和空间之间,目睹了种种奇妙的风景,让种种语言穿过自己的身体。因此,我的视点多少变成了复合型,并不单单立足于此刻的地点...

Sherl关注的小站  · · · · · ·

Sherl的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

Sherl的游戏  · · · · · ·  ( 玩过16 )

玩过
  • 隐形守护者
  • 圣斗士星矢(腾讯)
  • 实况足球:胜利十一人8 World Soccer Winning Eleven 8 International
  • 实况足球2012 Pro Evolution Soccer 2012
  • 混沌之戒3 Chaos Rings III
在每一次铭心刻骨的选择里,
总有一个你选对了路;
在茫茫的恒河沙数的宇宙里,
总有一个你终生幸福。

Sherl的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Sherl的同城活动  · · · · · ·  ( 3个感兴趣 )

Sherl的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

Sherl常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

魔戒迷们
魔戒迷们 (10042)
郑州大学
郑州大学 (5396)
豆瓣书店
豆瓣书店 (19093)
余华读者
余华读者 (10952)
对外经济贸易大学
对外经济贸易大学 (4185)
科幻世界
科幻世界 (81436)
托尔金的中土
托尔金的中土 (337)
魔戒之盟
魔戒之盟 (1868)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/IceSherl/

订阅Sherl的收藏:
feed: rss 2.0