Sherl的书  · · · · · ·  ( 28本在读 · 215本想读 · 301本读过 )

在读
  • 稀缺
  • 随机漫步的傻瓜
  • 江涛老师教你日常情景口语 上
  • Siddhartha
  • 财报就像一本故事书
想读
  • 统计建模与R软件
  • 泄密的心
  • 魔山
  • 埃及神话
  • 北欧神话

Sherl的音乐  · · · · · ·  ( 12张在听 · 2张想听 · 374张听过 )

在听
  • 华晨宇 - 卡西莫多的礼物
  • 任然 - 从小到大
  • 陶喆 - Soul Power Live
  • Oh Wonder - Oh Wonder
  • 胡歌 Hu.Ge... - 《仙剑奇侠传》电视原声带
想听
  • 曹方 - 流浪癖
  • London Symphony Orchestra,... - 《燃情岁月》电影原声大碟

Sherl的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 216部想看 · 482部看过 )

Sherl的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

REAL MADRID
2018-09-24更新
财经日常
2018-04-27更新
Lifee....
2018-04-07更新
Musicccccc..
2017-11-04更新
颓废的日子里都...
2017-10-31更新

Sherl的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我的个人阅读史十佳
2018-04-24 19:14:36
1. 托尔金作品集 托尔金用了一辈子,都在写一个故事。不得不说是托老打开了我的格局,他抛给了我伊露维塔所造的阿尔达之球,我却终生沉迷其中。 2. 《福尔摩斯探案集》,柯南道尔 我终其一生都梦想成为这般绅士又睿智的男人。 3. 《诛仙》,萧鼎 我几乎不读网络小说,但我至今都能清晰回忆起小学和小伙伴们凑钱买《诛仙...
我觉得通过涉猎各种类型的书,视野在一定程度上自然而然地“相对化”了,这对于十多岁的我也有重大的意义。就是说书中描写的种种感情,差不多都感同身受地体验了一番,在想象中自由地穿梭于时间和空间之间,目睹了种种奇妙的风景,让种种语言穿过自己的身体。因此,我的视点多少变成了复合型,并不单单立足于此刻的地点...

Sherl关注的小站  · · · · · ·

Sherl的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

Sherl的游戏  · · · · · ·  ( 玩过15 )

玩过
  • 圣斗士星矢(腾讯)
  • 实况足球:胜利十一人8 World Soccer Winning Eleven 8 International
  • 实况足球2012 Pro Evolution Soccer 2012
  • 混沌之戒3 Chaos Rings III
  • 旅行青蛙 旅かえる
在每一次铭心刻骨的选择里,
总有一个你选对了路;
在茫茫的恒河沙数的宇宙里,
总有一个你终生幸福。

Sherl的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Sherl的同城活动  · · · · · ·  ( 3个感兴趣 )

Sherl的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

Sherl常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

郑州大学
郑州大学 (5442)
魔戒迷们
魔戒迷们 (9932)
豆瓣书店
豆瓣书店 (18643)
余华读者
余华读者 (10784)
科幻世界
科幻世界 (78170)
西班牙语
西班牙语 (77908)
托尔金的中土
托尔金的中土 (331)
魔戒之盟
魔戒之盟 (1854)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/IceSherl/

订阅Sherl的收藏:
feed: rss 2.0