啦啦蓝的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 )

想玩
  • 塞尔达传说:旷野之息 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド

啦啦蓝的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

苏北老王
2019-02-24 16:20:03
我刚上初中那会儿,母亲担心我掉队,就给我报了个补习班。后来我在学校的成绩一直不错,却没离开这里。因为我喜欢补习班的老王。 老王应该被正经地称作“王老师”,更何况他还是此补习班的建立者和拥有者。可是他好像不怎么喜欢正经行事——用正经的方式教书,穿衣或是做生意等,所以在某个人开了这个头之后,我们都直呼...

啦啦蓝的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

啦啦蓝的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 36本想读 · 31本读过 )

在读
  • 时生
  • 白夜行
  • 斯通纳
  • 新名字的故事
  • 霍乱时期的爱情
想读
  • 索拉里斯星
  • 塞拉菲尼抄本
  • 心理神探
  • 救赎
  • 小说药丸

啦啦蓝的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 344部想看 · 722部看过 )

啦啦蓝的音乐  · · · · · ·  ( 61张听过 )

听过
  • Various Artists - Baby Driver (Music from the Motion Picture)
  • Various Artists - Boyhood: Music From the Motion Picture
  • Various Artists - Guardians of the Galaxy: Awesome Mix Vol.1
  • Various Artists - Guardians of the Galaxy Vol. 2: Awesome Mix Vol. 2
  • Hans Zimmer - Dunkirk

啦啦蓝的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 猫
此后竟没有了炬火

啦啦蓝的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

啦啦蓝的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

啦啦蓝常去的小组(3)  · · · · · ·

投稿与征稿
投稿与征稿 (174307)
对联精舍
对联精舍 (2453)
The Criterion Collection
The Criterion Collection (7788)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/IaIaIand/

订阅啦啦蓝的收藏:
feed: rss 2.0