玛丽外宿中
I_am 2010-12-14 19:56:56

此两星仅献给4位女主角。

此两星仅献给4位女主角。 剧情空洞,无新意。剧中角色发生的每件事情,都没有充分的理由,只能用nc来形容了。每个人物间的关系都很暧昧,关系混乱。 要是拍成BL或GL,也算高超了。可惜,可以预见的结果并非如此。 明明是BG,中间还非得搞一小段bl,有意思吗?  (展开)
第八日的蝉
I_am 2009-12-24 13:03:20

只是孤单罢了

无所谓母爱,只是孤单罢了。两个女人走了相似的道路,只是有着不同的孤单。明知道选择的感情是错误的、无结果的,也只是贪恋那一瞬间的温暖。  (展开)
不请自来
I_am 2009-08-02 21:21:53

恐怖片?心理片?

如果是恐怖版,我觉得没有韩版的好看。 如果作为心理片,我又有一个问题。 心理的问题不能使人先知,只是通过经历过的事去发挥。 那么安娜是如何知道男友死是因为背部撞伤的呢? 她那天夜里“看到”男友死状就有先知之嫌了。  (展开)
不请自来
I_am 2009-08-02 21:09:01

比较两个版本的厨房片段

韩版中也有厨房柜下的片段,比美版的好看。 柜下只有一个镜头,一片漆黑,观众完全不知道有什么,却知道一定有什么。 有多恐怖完全是根据演员的表演感觉出来的。 想象空间很大。 有多恐怖?就是你想的那么恐怖! 而美版的处理则是,给观众一瞬间的惊吓,当小孩从柜底出现后,完...  (展开)
如何阅读一本书
I_am 2009-05-17 13:57:13

拖沓

作者企图使用这本书来指导读者的阅读方法,但本书写得真的是很拖沓。 我试图把这本书读完,以提高一下自己的阅读水平。 结果每次打开时都是同一页,而后眠去。 与正在阅读的另一本书《金字塔原理》做比较,一本是指导人们阅读的,一本是指导人们写作的。 我觉得读了《金字塔原...  (展开)

订阅I_am的评论