大弱的书  · · · · · ·  ( 17本在读 · 367本想读 · 525本读过 )

在读
  • 暴风雨使我安睡
  • Robbins and Cotran Review of Pathology, 3rd Edition
  • BRS Pathology
  • 西藏生死书
  • 医法圆通
想读
  • Nothing to Envy
  • 大设计
  • 爱的险境
  • 死亡的脸
  • 生命的脸

大弱的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 512部想看 · 820部看过 )

大弱的音乐  · · · · · ·  ( 11张在听 · 87张想听 · 808张听过 )

在听
  • Erick Friedman(埃里克·弗里德曼)... - VIOLIN SHOWPIECES
  • Sade - Lovers Rock
  • Salvatore Accardo - Diabolus in Musica - Accardo interpreta Paganini
  • Itzhak Perlman - Nicolo Paganini 24 Caprices
  • 李传韵... - 名琴传韵
想听
  • Leonard Bernstein... - Mahler: Symphony No. 1
  • Gustav Mahler... - Mahler: Symphony No. 6 "Tragic"
  • Dresdner Phiharmonie - Mahler Symphony No.1
  • 叶轩 - MOON ROCK
  • Кино... - Чёрный альбом

大弱的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

a Covering Letter-choke on it
2011-07-17 01:06:29
Dear Sir, Madame, or Other: Enclosed is our latest version of Ms # 85-02-22-RRRRR, that is, the re-re-re-revised revision of our paper. Choke on it. We have again rewritten the entire manuscript from start to finish. We even changed the goddamn running head! Hopefully we have suffered enough by now......    (1回应)
和网上各种五花八门易学难记的其他操相比,这个简单得都不好意思忘啊: 1.前低头,下巴尽量碰胸骨,保持10s; 2.后仰头,至极限,保持10s; 3.下巴分别碰触两肩,各10s;(怎样,是不是酸痛得很给力呢...) 4.两耳分别碰触两肩,各10s; 5.提肩缩颈,4遍。 就这样。全过程不过1分半。注意点:动作缓慢。 此保健操不仅活动......    (4回应)

大弱的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 一些笔记
  • 赫尔佐格谈赫尔佐格
  • 大弱 (押忍!)  评论: 赫尔佐格谈赫尔佐格
    “记住一个很有价值的教训:事物的发展永远不会如你所愿,对此发怒无济于事。” “很快我得出一个教训,并在多年后拍《陆上行舟》时派上了用处:对抗谣言的唯一办法就是制造更荒诞的谣言。” “人们常说我所有...

大弱的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

Peace
2011-05-17更新
People
2011-02-28更新
Collection
2011-02-09更新

大弱的豆列  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注92 )

我的收藏
共50个 2018-06-20更新

1.好久没有新帖了,给大家写个笑一笑

2.“缺爱症重度患者”袋熊 :因为好久没人抱!

3.图片

...

中医相关
共82本 2011-07-22更新

1.林氏头皮针疗法

2.头针疗法

3.医理真传

...

大弱的日记
共2个 2011-07-17更新

1.a Covering Letter-choke on it

2.推荐一个非常简易的颈椎保健操

一闻钟情
共5张 2011-07-03更新

1.Ludwig van Beethoven: The 9 Symphonies

2.进口:马勒:第一,二交响曲.索尔蒂指挥,伦敦交(448 921-2)

3.Grace

...

大弱的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 1部看过 )

想看
  • 十三角关系
  • 阴道独白
看过
  • 罗密欧与朱丽叶
Dreamer.
Doer.
Dust.






大弱的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

大弱的关注  · · · · · ·  ( 成员69 )

阅【已注销】
阅【已注销】
眠去
眠去
爱不离
爱不离
crystalcs
crystalcs
白熊启动子
白熊启动子
YING
YING
[已注销]
[已注销]
fay
fay

大弱常去的小组(100)  · · · · · ·  ( 全部 )

爷爷
爷爷 (284)
医学人文:麦芒上的蛇
医学人文:麦芒上的蛇 (3184)
中医
中医 (400986)
寒璧斋
寒璧斋 (126560)
小提琴fans
小提琴fans (15895)
出国自助游教室(微信:zizhuyou123)
出国自助游教室(微信:... (449034)
迷恋植物的人
迷恋植物的人 (205687)
西班牙语
西班牙语 (81097)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 彭鹏朋
  • 彭鹏朋:   你居然还活着!!!没事就想起你一回呢=。=     2012-10-06 13:35
  • 怪物要当纸片人
  • 怪物要当纸片人:   师太多谢噻     2011-04-17 22:35
  • 奸奸
  • 奸奸:   恩恩,而且我觉得虽然jim很挫,但是还蛮可爱的,有时候还是很有思想的。而且叔叔喜欢里面的kevin     2011-03-02 18:33
  • 奸奸
  • 奸奸:   吼吼,叔叔像这种人吗?只是前几部还蛮搞笑的     2011-03-01 21:02
  • 蝉
  • :   新年快乐~~     2011-01-01 18:46

大弱的同城活动  · · · · · ·  ( 16个参加 · 5个感兴趣 )

大弱的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 大弱去过的地方

> 大弱添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/IThinkImDUMB/

订阅大弱的收藏:
feed: rss 2.0