马克西米利安
Ich bin Maximilian Lohengrin.

马克西米利安的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论53 )

  • 爱与失望,父子与君臣
  • 思悼
  • 马克西米利安 (Ich bin Maximilian Lohengrin.)  评论: 사도
    超乎预期的喜欢!男性身份带来的悲剧力量和震撼果真远超女性。「思悼」之前,最喜欢的韩国电影是「母亲」「春去春又来」,「母亲」便是女性母亲身份带来的悲剧。这对父子之大悲,在于父子情和君臣身份的矛盾,非常...
  • 真正的绝望,总是如此接地气
  • 梅尔罗斯
  • 马克西米利安 (Ich bin Maximilian Lohengrin.)  评论: Patrick Melrose
    毕生寻求,结果是一场场失望。当你忍受、接受、顿悟、跨越了,终于突破人生的枷锁来到刀锋的另一端,发现眼前只有虚无,以及身后无法挽回的一生时光。原来让你凝望深渊的从不是勇气,只是基于自毁冲动的好奇。 这...

马克西米利安的书  · · · · · ·  ( 79本在读 · 865本想读 · 705本读过 )

在读
  • 世界电影史
  • STAYGOLD 1
  • 电影编剧创作指南(修订版)
  • 诗学
  • 莱伯维茨的赞歌
想读
  • 饥饿海峡
  • 只想拍電影的人
  • 急欲轻生的鲸群
  • 梦的化石
  • 圣人请卸妆

> 浏览马克西米利安看的杂志(2)

马克西米利安的电影  · · · · · ·  ( 33部在看 · 2463部想看 · 3219部看过 )

马克西米利安的音乐  · · · · · ·  ( 9张在听 · 77张想听 · 134张听过 )

在听
  • David Arnold... - Sherlock - Original Television Soundtrack Music From Series One
  • Zbigniew Preisner - La Double Vie De Veronique - The Double Life of Veronika
  • Sir Neville Marriner - 莫扎特安魂曲
  • 范当姆 - 比才:卡门
  • Zbigniew Preisner - Requiem for My Friend
想听
  • Joe Hisaishi... - 紅の豚 イメージアルバム
  • 久石让 - Studio Ghibli Works 2/ スタジオジブリ作品集2
  • 久石让 - おくりびと
  • 芭蕾舞团 - 瓦格纳经典歌剧:唐豪塞(3DVD+剧本)
  • 普拉西多·多明戈 - 瓦格纳经典歌剧:罗恩格林(3DVD+剧本)

马克西米利安的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《黑暗时代的人们》,算是对“讲故事的哲学”的一个形象诠释。 阿伦特认为故事帮助人发现意义。一个故事向许多人显现,而不仅仅是向故事中行动者显现。故事使得人们共同行动和言论,并且相互向对方显现。 在《黑暗时代的人们》中,阿伦特曾以《走出非洲》作者以萨克•迪内森为例谈到过,故事拯救了她的生活,“故事揭示了......

马克西米利安的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

线上活动《画出...
2013-01-30更新
图说:如何拍电影
2013-01-01更新
华丽宫廷装及复...
2012-08-13更新
抖S党华丽丽(鬼...
2012-02-19更新
妹的,你想要我...
2012-02-07更新

马克西米利安的舞台剧  · · · · · ·  ( 49部想看 · 18部看过 )

想看
  • 玛利亚的婚后生活
  • 俄狄浦斯王
  • 麦克白
  • 李尔王
  • 推销员之死
看过
  • 科利奥兰纳斯
  • 天窗
  • 萨勒姆的女巫
  • 音乐剧《剧院魅影》25周年纪念演出
  • 妈妈咪呀
赫胥黎则认为,人们失去自由、成功和历史并不是“老大哥”之过。在他看来,人们会渐渐爱上压迫,崇拜那些使他们丧失思考能力的工业技术。
赫胥黎担心的是失去任何禁书的理由,因为再也没有人愿意读书。
赫胥黎担心的是人们在汪洋如海的信息中日益变得被动和自私。
赫胥黎担心的是真理被淹没在无聊繁琐的世事中。
赫胥黎担心的是我们的文化成为充满感官刺激、欲望和无规则游戏的庸俗文化。
赫胥黎担心的是我们将毁于我们热爱的东西。


马克西米利安的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

马克西米利安的关注  · · · · · ·  ( 成员128 )

中居馨
中居馨
杰拉奇
杰拉奇
wonderland
wonderland
扣子
扣子
HH
HH
光影club
光影club
Königsberg
Königsberg
银古桑
银古桑

马克西米利安的同城活动  · · · · · ·  ( 80个参加 · 1199个感兴趣 )

马克西米利安的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


马克西米利安常去的小组(272)  · · · · · ·  ( 全部 )

Bi the Way.拜坊 双性恋小组
Bi the Way.拜坊 双... (8784)
les♥武漢
les♥武漢 (5735)
INTJ (Introverted.Intuitive.Thinking.Judging)
INTJ (Introverted.Int... (15458)
戏剧剧本及视频收藏-发帖先搜索
戏剧剧本及视频收藏-发... (59291)
科幻世界
科幻世界 (81105)
Blackcherry占星者(公众号同名)
Blackcherry占星者(公... (23768)
Lee Pace
Lee Pace (1781)
电影字幕翻译 2.0
电影字幕翻译 2.0 (35180)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ISRAFEL/

订阅马克西米利安的收藏:
feed: rss 2.0