Casey Water的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 哈利波特:魔法觉醒 Harry Potter: Magic Awakened

Casey Water的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

Jim Carrey
2021-08-09更新
Johnny Depp
2021-08-09更新
电影角色
2020-08-27更新
趣图
2017-09-30更新
The Faculty
2017-09-30更新

Casey Water的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

迷失幻境
2021-03-19 23:15:38
2019年3月,我认识了她。那是一个阴冷的雨天,我正在街边的一个小咖啡馆中喝茶躲雨。咖啡馆里的人很多,空座很少,她从外面急匆匆地跑进来,慌乱的左顾右盼着,随后目光停在了我旁边的空座位上。她向我走了过来,“请问这里有人坐吗?” “没有。”我礼貌的笑了笑。 “加个微信吧,妹妹。”她掏出手机打开了二维码。我有些犹豫,但又不好意思拒绝,于是便加了她的微信。我一向不爱加陌生人,到家后就想把她删了。但看到了他的朋友圈:今天在咖啡厅遇到了一个超级好看的妹妹。 我又一次犹豫了。这时我收到了他...
指环王剧本
2020-08-16 23:03:17

Casey Water的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 无语的改编——电影的n多个硬伤
  • 灰姑娘
  • Casey Water (fantastictree)  评论: Cinderella
    无语了。歪曲历史背景,逻辑几乎为0,满屏的黑人,剧本极其混乱,唱的歌有些还行有些巨尬无比。 说几个令人无法接受的情节: 1.明明是欧洲童话可电影几乎全员说美音 2.仙女教母是个男的,还是个黑人,巨丑无比 3....
  • 哈利波特与魔法石
  • 哈利·波特与魔法石
  • Casey Water (fantastictree)  评论: Harry Potter and the Sorcerer's Stone
    这次是在电影院看的,果然3D的效果就是比平面的好的多的多,小演员们演技爆棚。电影特效也恰到好处,给人的感受就是很震撼,再加上约翰威廉姆斯优秀的配乐,仿佛身临其境,置身魔法学校。 第一次看哈利波特是在升...

Casey Water的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 15部想看 · 397部看过 · 20个片单 )

想看
  • 极度空间
  • 小羊肖恩:圣诞大冒险
  • 恋爱假期
  • 极地特快
  • 深度谜案
看过
  • 花样年华
  • 爱乐之城
  • 沙丘
  • 重庆森林
  • 加勒比海盗4:惊涛怪浪

Casey Water的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 1本想读 · 135本读过 · 1个书单 )

在读
  • 《怪屋女孩》三部曲
想读
  • 精灵宝钻(精装插图本)

Casey Water的音乐  · · · · · ·  ( 327张听过 )

听过
  • 群星 - 花样年华 电影原声大碟
  • 王菲... - 重庆森林 电影原声大碟 泽东二十五週年复刻
  • 陈勋奇 - Chungking Express
  • 王菲 - 重庆森林
  • Green Day - Wake Me Up When September Ends

Casey Water的移动应用  · · · · · ·  ( 用过51 )

用过
  • 抖音短视频 - 中国有嘻哈官方推荐 (iPhone / iPad)
  • 快手极速版 (iPhone / iPad)
  • WiFi伴侣 (Android)
  • ES文件浏览器(文件管理器) (Android)
  • LIZHI (Android)
History became legend, legend became myth.

Casey Water的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Casey Water常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

哈利波特:魔法觉醒
哈利波特:魔法觉醒 (25307)
指环王
指环王 (786)
emoji电影猜猜猜
emoji电影猜猜猜 (9185)
The Hobbit 霍比特人
The Hobbit 霍比特人 (487)
奥特曼
奥特曼 (1819)
Green Lovers
Green Lovers (37809)
哈利波特迷
哈利波特迷 (19315)
托尔金的中土
托尔金的中土 (517)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ISIF/

订阅Casey Water的收藏:
feed: rss 2.0