SSSSSSSS
明日风刀霜剑。

SSSSSSSS的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

day 6 II Abramovic
2019-02-04 06:37:57
day 6
2019-02-04 06:20:02

SSSSSSSS的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注1 )

艺术之棺
2018-12-21更新
奇迹暖暖
2018-10-27更新
杂志封面
2018-10-16更新
法语问问
2018-09-14更新

SSSSSSSS的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 225部想看 · 950部看过 )

SSSSSSSS的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 24本想读 · 117本读过 )

在读
  • 世界美术名作二十讲
  • 艺术史的艺术
  • 围城
  • 我们仨
  • 送你一颗子弹
想读
  • 历史深处的忧虑
  • 少有人走的路
  • 撒哈拉的故事
  • 挪威的森林
  • The Traveling Artist in the Italian Renaissance

SSSSSSSS的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 在绝对暴力的环境里
  • 上帝之城
  • SSSSSSSS (明日风刀霜剑。)  评论: Cidade de Deus
    太精彩了。 我要踩一捧一了。 之前隐约觉得昆丁和他的暴力理念是垃圾,看完上帝之城,我确定他就是个垃圾。 昆丁的暴力是莫名其妙的标新立异,充满美国色彩的个人主义,感觉每个角色都是神经病。 但是上帝之城不...
  • 见鬼去吧
  • 哈尔的移动城堡
  • SSSSSSSS (明日风刀霜剑。)  评论: ハウルの動く城
    这好像是我除了漂亮的李慧珍之外第一次打一星,总有些不伦不类的东西挑战我宽容的底线。 为什么宫崎骏不好好做儿童的故事,非要讲少男少女?!幼稚中二到不行的男主角,实力强大心智却跟不上,永远像在拍洗发水广...

SSSSSSSS的音乐  · · · · · ·  ( 7张听过 )

听过
  • 周迅 Jue Chow - 飘摇
  • 吴亦凡 - Hold Me Down
  • 吴亦凡 - Like That
  • 吴亦凡 - 天地
  • 吴亦凡... - 想你

SSSSSSSS的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 3部看过 )

想看
  • 最后14堂星期二的课
看过
  • 蒋公的面子
  • 老舍五则
  • 暗恋桃花源


SSSSSSSS的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

SSSSSSSS的关注  · · · · · ·  ( 成员137 )

Booige Boom
Booige Boom
乌鸦火堂
乌鸦火堂
陆支羽
陆支羽
懋
气人指南
气人指南
nocturnes-
nocturnes-
[已注销]
[已注销]
桥本
桥本

SSSSSSSS的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 5个感兴趣 )

SSSSSSSS的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


SSSSSSSS的豆列  · · · · · ·  ( 全部13 )

SSSSSSSS常去的小组(56)  · · · · · ·  ( 全部 )

自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (259311)
英国留学
英国留学 (120602)
生活组
生活组 (402696)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (195389)
铁头联萌
铁头联萌 (3540)
豆瓣糊组
豆瓣糊组 (173405)
知否知否应是绿肥红瘦
知否知否应是绿肥红瘦 (22506)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (135761)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/INTERSECTION/

订阅SSSSSSSS的收藏:
feed: rss 2.0