M.
资深宅男改造计划

M.的书  · · · · · ·  ( 64本在读 · 945本想读 · 538本读过 )

在读
  • 正义之心
  • 唐朝穿越指南
  • 呼吸之间
  • 翻译的技巧
  • 妙趣横生博弈论
想读
  • 艺术与恐惧
  • 智能商业
  • 美国增长的起落
  • 世界文明史
  • 怎样观察一棵树

> 浏览M.看的杂志(2)

M.的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 161部想看 · 1225部看过 )

M.的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 23张想听 · 61张听过 )

在听
  • Leonard Cohen - The Essential Leonard Cohen
  • Trevor Pinnock... - Bach: Six Concertos for the Margrave of Brandenburg
想听
  • 松田彬人 - おもいでミュージック
  • William Ryan Fritch - Revisionist
  • Dew - 君へ~forever friend
  • Kiroro - Four Leaves Clover
  • David Garrett - ROCK SYMPHONIES OPEN AIR LIVE

M.的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论23 )

  • 即将面临的机器人时代
  • 我,机器人
  • M. (资深宅男改造计划)  评论: I, Robot
    前一段时间,日本大阪大学教授黑石浩发明仿真机器人的消息被各大新闻转载,机器人已经不仅仅是那些金属质地,看起来蹭蹭亮,动起来呆头呆脑的样子了。具有了近似人体外形的机器人,现在唯一需要的就是所谓“灵魂...

M.的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

世界50所知名大学提供开放课程 世界50所知名大学提供开放课程: (Top 50 University Open Courseware Collections) 学术权威 1. 麻省理工学院:麻省理工学院有许多人认为是在该国最广泛的开放课件的收集,也正好是著名大学中的第一。学科覆盖范围从建筑、规划到人文、科学,此目录中有惊人的信息数量。(http://ocw.mit.e......

M.的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

single part i ...
2010-06-09更新
书之爱
2010-06-06更新
不抽叶子,厌恶槟榔。
常戴帽子,常剪短发。
长相平凡,五官都有,升高L,肥肉适当,偶尔幻想,偶尔现实,性情温和,脾气很大。


M.的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

M.的关注  · · · · · ·  ( 成员257 )

Chocolette
Chocolette
行简
行简
τ
τ
七颗栗子
七颗栗子
撒旦的表妹
撒旦的表妹
IvyLili
IvyLili
[已注销]
[已注销]
Daphnie
Daphnie

M.的同城活动  · · · · · ·  ( 25个参加 · 22个感兴趣 )

M.的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


M.常去的小组(110)  · · · · · ·  ( 全部 )

奶爸的英语教室官方BBS
奶爸的英语教室官方BBS (63476)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (402064)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (651508)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (341502)
文道非常道 梁文道近况
文道非常道 梁文道近况 (3486)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (534352)
爱看电影
爱看电影 (317769)
美剧fans
美剧fans (355606)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Z同学
  • Z同学:   啦啦啦~~~~好久不见~~~~     2010-11-22 00:56
  • 溟生。
  • 溟生。:   HB, 没关系^_^     2010-11-19 21:51
  • 溟生。
  • 溟生。:   好像可以吧 不太确定     2010-10-06 19:11
  • 溟生。
  • 溟生。:   九点只是提醒你某某的博客更新了哈 不能直接评论 你必须到我的博客才能评论 哈哈     2010-10-04 21:51
  • Z同学
  • Z同学:   加油学日语~~~~     2010-04-03 11:59

M.的豆列  · · · · · ·  ( 全部12 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/IAN-M/

订阅M.的收藏:
feed: rss 2.0