幻化成风
无声、无处觅寻的风

幻化成风的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 植物精灵 Botanicula

幻化成风的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

关于学习
2019-02-07 00:30:12
今天是己亥猪年正月初二了,节前除夕没有写日记,转眼假期过去了一半却啥也没做。 最近一直隐隐约约感觉,“除了年龄增长,其他都是负增长”这件事不对,我有幻觉“学习能力”也在增长。 或许这只是慢热的表现,毕竟高中以后的学习真的每次开始觉得还行渐渐又都觉得吃力了,总是恨自己脑子不好理解力差。最近面对曾经的...
而立之年
2018-09-04 22:11:49
这是一个沉重的话题,我深深吸一口气。 2011.7月入社会,整整7年,尴尬的人生略显过于尴尬。 07.9月开始堕落人生的三流大学,数学、化学、物理都没学好,这两年才渐渐感觉大学知识理解应用了起来。 大二大三依次经历两次异地恋,被戴帽被分手,也是让我一度怀疑人生,直到13年国庆在杭州,一下子释怀了。 13年初辗转宁波...    (6回应)

幻化成风的相册  · · · · · ·  ( 创建28 · 关注0 )

巴哈姆特
2017-10-02更新
日常护理
2017-09-17更新
装修日记
2017-09-01更新
盆景日记
2017-09-01更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   嘿嘿 我来啦~     2014-06-30 13:23
  • [已注销]
  • [已注销]:   友邻好~     2014-04-12 19:31
  • 道林格雷患者丶
  • 道林格雷患者丶:   为什么有才?     2012-12-16 21:07
  • [已注销]
  • [已注销]:   ?我说的对,对虾米?     2012-11-07 22:15
  • W。
  • W。:   自己手不给力就表讲我骗人~     2012-10-14 23:51

幻化成风的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 国内难得的一本涂布书籍
  • 涂布复合技术
  • 幻化成风 (无声、无处觅寻的风)  评论: 涂布复合技术
    本书综合的说不算复杂,内容适合新手入门,掌握涂布基本理论,本书中一些阐述多是基于经验或引用,数据类论据比较少;而且前后层次不是特别清晰,有重复的部分,譬如干燥方面; 书中介绍了主流的多种涂布技术,但...
  • 新手入门这本书就足够了
  • 锂离子电池原理与关键技术
  • 幻化成风 (无声、无处觅寻的风)  评论: 锂离子电池原理与关键技术
    适合入门,对于工作原理,组成材料,以及工艺流程的熟悉有帮助,其中 对正负极材料及电解质的阐述比较多,有些篇幅适合有电化学基础的同学学习,工艺技术方面介绍较少,如果是做材料开发方面的,可以参考。整体上...

幻化成风的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 31本想读 · 11本读过 )

在读
  • 财务智慧
  • 小王子
  • 爱的艺术
  • 跟谁都能聊不停
  • 公司是最好的学校
想读
  • 月亮与六便士
  • 教你炒股票
  • 30天学会绘画
  • 一只特立独行的猪
  • 写给大家看的设计书(第3版)

幻化成风的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 8部想看 · 105部看过 )

幻化成风的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 4张听过 )

想听
  • Sinead O'Connor - Am I Not Your Girl?
听过
  • 乔治温斯顿 - December十二月
  • 周华健 - 忘忧草
  • 徐誉滕 - 李雷和韩梅梅
  • 李治廷 - 今天开始
走了这么久,
才发觉走错了路。

此致,

孤鸣√冷星残月
http://www.verycd.com/groups/deepblue/

工作以来的人生变化越来越多,
才觉得过去是多么稚嫩。

幻化成风的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

幻化成风常去的小组(10)  · · · · · ·  ( 全部 )

拒!绝!妇!科!病!
拒!绝!妇!科!病! (179885)
江苏南通如皋的朋友
江苏南通如皋的朋友 (514)
中医
中医 (398658)
生活小窍门
生活小窍门 (245168)
经常空虚的人们
经常空虚的人们 (1074)
独居女子
独居女子 (29091)
重庆旅游~smile
重庆旅游~smile (403)
如皋中交美庐城兴趣组
如皋中交美庐城兴趣组 (2)

幻化成风的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 3个感兴趣 )

幻化成风的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


幻化成风的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/HuoLoveQ/

订阅幻化成风的收藏:
feed: rss 2.0