野徒子
一口真气不散 无肉不欢

野徒子的电影  · · · · · ·  ( 23部想看 · 55部看过 )

野徒子的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 2张想听 · 1张听过 )

在听
  • Matzka... - Matzka
  • Damien Rice... - Blower's Daughter
  • 魏如萱 - 在哪裡
想听
  • 田馥甄 - My Love
  • 陈奕迅 - Stranger Under My Skin

野徒子的书  · · · · · ·  ( 11本想读 · 2本读过 )

想读
  • 光荣与梦想(套装共4册)
  • 百年孤独
  • 瓦尔登湖
  • 不能承受的生命之轻
  • 迪斯科指南
读过
  • 失恋33天
  • 愛情,兩好三壞

野徒子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

总之我很懒就对了~
2011-06-21 23:37:36
才储分析:您的性格类型倾向为“ ESFP ”(外向 实感 情感 知觉 倾向度: E65 S60 F78 P84 不假思索指数:8) 外向,友善,包容。热爱生活、人类和物质上的享受。喜欢与别人共事。在工作上,讲究常识和实用性,注意现实的情况,使工作富趣味性。富灵活性、即兴性,自然不做作,易接受新朋友和适应新环境。与别人一起学习 ......    (3回应)

野徒子关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

泰山崩于前 我自天然呆

野徒子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

野徒子的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 2个感兴趣 )

野徒子的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


野徒子的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

> 野徒子去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Hualicious/

订阅野徒子的收藏:
feed: rss 2.0