Hiyi
纳千倾之汪洋,收四时之烂漫。

Hiyi的相册  · · · · · ·  ( 创建26 · 关注4 )

小火
2018-11-28更新
不到园林,怎知...
2018-04-24更新
猫咪找领养
2017-06-20更新
吴地猫
2017-04-28更新
园灵。
2017-04-05更新

Hiyi的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 4本想读 · 6本读过 )

在读
  • 麦田里的守望者
  • 全新摄影手册
想读
  • 荒木經惟.走在東京
  • 好妈妈胜过好老师
  • 专业摄影技法丛书・儿童
  • 专业摄影技法丛书・肖像

Hiyi的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

台历君来了。
2014-12-01 20:52:02
有爱心的豆友提醒我给台历君发个软文,可〜可〜,可憋到内伤也没软出文来。得了,还是来段硬的吧。 台历君三围:页面207X142mm,台架207X165MM,页数26页。 台历君任期:2015年1月到2016年1月。 台历君身价:华丽丽的40元人民币。 所有嫁妆均归入苏州赛福流浪猫救助队救助基金。 凡迎娶台历君者均有通房丫鬟8位陪嫁。 ......    (4回应)
大包子。
2012-06-29 15:30:50
这走的姿势我感觉不对头。
大家快帮我看看,这是刚发现的大包子脸。身子好瘦啊,是有病呢还是因为没有吃营养不良的问题。    (9回应)

Hiyi的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 44部看过 )

想看

Hiyi的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 )

在听
  • サントラ (アーティスト)... - 天使の恋 オリジナル・サウンドトラック

Hiyi关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

请不要擅自拿走我的照片,拿走主义请通知。
盗图者请自重,罚你天然猫粮没商量。

Hiyi的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Hiyi的关注  · · · · · ·  ( 成员169 )

liDan.27
liDan.27
阿    夏
阿 夏
驴驴
驴驴
darkcat
darkcat
李斯本
李斯本
慕容复
慕容复
Sally She
Sally She
豆瓣摄影
豆瓣摄影

Hiyi的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 2个感兴趣 )

Hiyi常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

宠物领养
宠物领养 (157527)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (379220)
为猫猫找个家
为猫猫找个家 (39904)
猫
(107873)
苏州 SuZhou
苏州 SuZhou (13965)
乘着光影旅行——李屏宾
乘着光影旅行——李屏宾 (139)
艾灸刮痧中医养生
艾灸刮痧中医养生 (13337)
我们自己做猫饭
我们自己做猫饭 (1200)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 萤
  • :   最近在忙啥呢,好久没有照片看了。     2018-03-30 08:33
  • 叁又木
  • 叁又木:   谢谢回关注,提前祝春节快乐!     2014-01-28 15:17
  • 阿瓦尔古丽
  • 阿瓦尔古丽:   也提前祝你冬至快乐。     2013-12-20 20:06
  • 萤
  • :   好久没更新了!     2013-05-02 15:02
  • Whale
  • Whale:   谢谢你滴喜欢     2011-05-16 22:36

Hiyi的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/Hiyi/

订阅Hiyi的收藏:
feed: rss 2.0