希尔伯特的玫瑰
Darkness in my soul

希尔伯特的玫瑰的豆列  · · · · · ·  ( 创建26 · 关注13 )

希尔伯特的玫瑰的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

天空收集者
2019-03-22更新

2018-08-22更新
我貌美的画册们
2017-09-24更新
夏加尔美术馆
2017-05-26更新
夏加尔回顾展2015
2017-05-25更新

希尔伯特的玫瑰的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 35本想读 · 72本读过 )

在读
  • Unlikely Partners
  • 无理时代
  • 厌女
想读
  • 文明的接触
  • 失败者的春秋
  • 这世界如露水般短暂
  • 工作、消费、新穷人
  • Why Does Inequality Matter?

希尔伯特的玫瑰的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

二楼肖像画展厅挂着一幅伦勃朗的老年自画像,有着神秘的微笑
以前我对中世纪绘画的印象是阴沉、呆板和僵化的,但在科隆的Wallraf-Richartz美术馆见到的祭坛画改变了这一印象。中世纪也有beaty style( ̄︶ ̄)↗ (多图预警) 很多游客到科隆大概都会去大教堂旁拥有欧洲最大规模毕加索藏品的Ludwig美术馆游览一番,但我更喜爱离大教堂500米处的Wallraf-Richartz美术馆。它小而美,...    (1回应)
气味
2018-05-24 08:03:19
今天和朋友聊到今年即将推出新的iPad,他说他想用iPencil,教学上更方便。聊着聊着我开始考虑要不要试着用iPencil画画。之前一直画彩铅,最近想画水墨,可这边买不到宣纸和墨汁。用iPad就不用考虑买哪种颜料哪种纸的问题,好像也不错。 我突然意识到科技的发展对人的影响真是巨大,以前我是决计不会考虑这些的。五年前我...

希尔伯特的玫瑰的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 20部想看 · 881部看过 )

希尔伯特的玫瑰的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 7张想听 · 21张听过 )

在听
  • 内田光子 Mitsuko Uchida - Mozart: 2 Piano Sonatas
  • Gulda - J.S. Bach- The Well-tempered Clavier, Book I (Disc I)- Friedrich Gulda
  • Víkingur Ólafsson - Johann Sebastian Bach
想听
  • Anner Bylsma... - Bach: 6 Suites for Cello, BWV 1007-1012
  • Jacques Loussier - Jacques Loussier Trio Plays Satie
  • Jordi Savall - Les Voix Humaines: Abel, Bach, Marais, Sainte-Colombe
  • Rafal Blechacz... - Debussy, Fauré, Szymanowski, Chopin
  • world's end girlfriend - LAST WALTZ IN TOKYO

希尔伯特的玫瑰的游戏  · · · · · ·  ( 想玩3 )

想玩
  • 万民四末 Four Last Things
  • 监狱建筑师 Prison Architect
普通读者。毕达哥拉斯信徒。

崇高,优美,深刻。

唯有热爱,能带领你成为自己,超越自己。

If people do not believe that mathematics is simple, it is only because they do not realize how complicated life is.——von Neumann


我想那么年轻,干净 ,那么寂寞地生活着。直到自己可以毫无防备的突然失踪在马路上的那一天。

对每个人而言,真正的职责只有一个:找到自我。他的职责只是找到自己的命运——而不是他人的命运——然后在心中坚守其一生,全心全意,永不停息。所有其它的路都是不完整的,是人的逃避方式,是对大众理想的懦弱回归,是随波逐流,是对内心的恐惧。 ——黑塞的《德米安》

有理想生活嗎?從來沒有理想生活。
因為理想的意思是,我們從來沒有達到的願望。
當我們接近我們當初願望的,我們說,我還好,還可以。可以有更壞的發生,但沒有發生。或許會發生,我希望安靜度過。不發生的時候,我時常知道生活的各種可能。
認識世界是破滅理想的最尖銳的方法。
我曾經是個熱情的人。現在我說,我想我認識這個世界。
熱情與知識,互相攻擊。
無情好,無情生活,剔透明亮。
——黃碧雲

希尔伯特的玫瑰的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

希尔伯特的玫瑰的关注  · · · · · ·  ( 成员80 )

小廖
小廖
遺民有扶桑
遺民有扶桑
HW
HW
viole
viole
知北遊
知北遊
Bollo
Bollo
ChiangKim
ChiangKim
L
L

希尔伯特的玫瑰常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

神庙爱好者
神庙爱好者 (14449)
佛跳墙废墟探索
佛跳墙废墟探索 (40231)
過渡時期 圖版
過渡時期 圖版 (6807)
丧豆临时广播
丧豆临时广播 (59686)
走遍欧洲
走遍欧洲 (53373)
古典音乐
古典音乐 (326720)
喜欢一个人旅行的女生
喜欢一个人旅行的女生 (945715)
科学健身
科学健身 (221751)

> 希尔伯特的玫瑰添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/HilbertRose/

订阅希尔伯特的玫瑰的收藏:
feed: rss 2.0