LewBing
自律 独处 求知 善良

LewBing的相册  · · · · · ·  ( 创建15 · 关注0 )


2019-05-25更新
365衣服
2019-05-25更新
音乐
2019-05-21更新

2019-05-02更新

2019-04-09更新

LewBing的电影  · · · · · ·  ( 67部想看 · 1118部看过 )

LewBing的音乐  · · · · · ·  ( 37张想听 · 1370张听过 )

想听
  • 阿肆 - 喜欢
  • 花伦 - 大象席地而坐
  • 李荣浩 - 耳朵
  • Jack Johnson - In Between Dreams
  • 竇唯 - 我們倆
听过
  • Kick Joneses - TRUE FREAKS UNION
  • PILZ: VIENNA MASTER SERIES: JOSEPH HAYDN
  • David Arthur Brown - Teenage Summer Days
  • Original Soundtrack - 卧虎藏龙 电影原声带
  • 范晓萱&100% 乐团 - 突破

LewBing的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 65本想读 · 129本读过 )

在读
  • Lonely Planet:101中国美食之旅
  • 山居笔记
  • 山海经(精美绘本)
  • 小团圆
  • 一本不正经的大脑
想读
  • 梦里花落知多少
  • 江湖丛谈
  • 金钱永不眠
  • 一本书了解骨骼矫正
  • 美国家书

> 浏览LewBing看的杂志(3)

LewBing的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

给——李元胜
2019-01-22 21:43:15
听起来不可思议,我真的迷恋着 一枝玫瑰有刺的部分 我还依赖,你的缺点发出微光 把整个人慢慢照亮 我喜欢一根铜线里的黑暗 黑暗到足以藏好全身的火花 我爱这温柔又残酷的人间 爱那些失败者的永不认命 我爱废墟,爱有漏洞的真理 我甚至爱我们的失之交臂 因为,它包含着上述的一切 此生的永不再见,不像结局 在茫茫无边的...
木心:少年朝食
2018-04-15 21:01:40
清早阳光 照明高墙一角 喜鹊咯咯叫 天井花坛葱茏 丫鬟悄声报用膳 紫檀圆桌四碟端陈 姑苏酱鸭 平湖糟蛋 撕蒸笋 豆干末子拌马兰头 莹白的暖暖香粳米粥 没有比粥更温柔的了 东坡、剑南皆嗜粥 念予毕生流离红尘 就找不到一个似粥温柔的人 吁,予仍频忆江南古镇 梁昭明太子读书于我家后园 窗前的银杏树是六朝之前的 昔南塘春...

LewBing的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 阿尔法
  • 阿尔法:   是呀,都用手机上网,留言功能被阉割掉了,想你了!     03-31 23:44
  • 川儿。
  • 川儿。:   哈~之前加好友那个号前几年被我注销了。这个是后来的新号了。世界真是小~~也祝一切愉快~     2016-08-10 16:51
  • 阿尔法
  • 阿尔法:   好滴好滴!生活爱情还顺利吧!     2012-12-14 15:14
  • 阿尔法
  • 阿尔法:   还想约你出来喝酒那,可是两个人没意思,有没有活动,哎!     2012-12-14 15:03
  • 阿尔法
  • 阿尔法:   在哈尔滨,等一代宗师上映一起看电影去吧     2012-12-14 14:20
为人子 为人夫 为人父

独处 自律 求知 善良

设计师·广告人·道系青年

这个世界讨好不来·不如做自己

平凡的普通人

LewBing的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

LewBing的关注  · · · · · ·  ( 成员161 )

女 破 产
女 破 产
原里里
原里里
莫言苍穹
莫言苍穹
Cheryl
Cheryl
Yuki
Yuki
彭浩翔
彭浩翔
不消停
不消停
condeyoung
condeyoung

LewBing的同城活动  · · · · · ·  ( 47个参加 · 115个感兴趣 )

LewBing常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

哈尔滨豆瓣
哈尔滨豆瓣 (30451)
豆瓣豆品┃原豆瓣市集官方小组
豆瓣豆品┃原豆瓣市集... (25497)
KINDLE
KINDLE (312009)
诗
(23981)
分享LOGO_LOGO收藏家
分享LOGO_LOGO收藏家 (460)
New Age
New Age (6268)
广告人酒吧
广告人酒吧 (75916)
AMAZON KINDLE | 豆瓣最老字号
AMAZON KINDLE | 豆瓣... (143175)

> LewBing去过的地方

> LewBing添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Hi_Mr.Lew/

订阅LewBing的收藏:
feed: rss 2.0