黄杉杉
青春就是干自个儿喜欢的事。

黄杉杉喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

黄杉杉的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

三里屯一日约会指南
2018-05-01 23:06:37
住在三里屯附近,这真的是个太适合闺蜜、情侣、一大群朋友约会的地方了! Week 1「和闺蜜约烘焙、下午茶」 去 ABC cooking studio 上一节 1 小时的烘焙课,可以拍照凹造型,还能带做好的烘焙作品给朋友们吃;去 Bad Farmers&Our Bakery 吃脏脏包(顺带为 awfully chocolate 退出北京心痛一秒) Week2 「和一群朋友聚...    (2回应)
写给S
2016-08-28 22:40:45
见网友已经变成日常生活的一部分。现实生活没有任何交集,聊天的时候自然就卸下虚伪的面具,对于绿茶婊蠢直男的挞伐也痛快了许多,也以第三视角听说了很多升华友谊的八卦。 这么多人中,我对 S 的感情最为复杂。隔着 5 岁年龄差她有张萝莉脸,盯着她看会陷入熟女魅力的漩涡。躺在对方列表里很久,从朋友圈能知道她懂两性关......

黄杉杉的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

今天健身了吗?
2018-05-05更新
今天长这样
2018-05-05更新

黄杉杉的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 6本想读 · 264本读过 )

在读
  • 性存在
  • 黑客与画家
  • 格鲁夫给经理人的第一课
  • 启示录
  • 思考,快与慢
想读
  • 病毒循环
  • 离经叛道
  • 指数型组织
  • 心理治疗中的依恋
  • 创新的扩散

黄杉杉的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 597部看过 )

想看

黄杉杉的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 10张听过 )

在听
  • Various Artists - The Platinum Love Songs
听过
  • Avril Lavigne - Here's To Never Growing Up
  • Various Artists... - 继续宠爱·十年·音乐会
  • Nicki Minaj - Pink Friday: Roman Reloaded
  • Carrie Underwood - Blown Away
  • Justin Timberlake - The 20/20 Experience
游刃有余,进退自由。

黄杉杉的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

黄杉杉的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

黄杉杉的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: http://www.douban.com/people/Hfun33/

订阅黄杉杉的收藏:
feed: rss 2.0