晴秋
命の燃やし尽くせる場所を

晴秋的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 551本读过 )

在读
  • 单向街 001
  • BACCANO!大騷動!2001 The Children Of Bottle
读过
  • 永远的和平
  • 千年战争
  • 彩虹尽头
  • 奇点天空
  • 自由或死亡

晴秋的电影  · · · · · ·  ( 1464部看过 )

晴秋的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 221张听过 )

想听
  • オルゴール - I LOVE YOU~尾崎豊コレクション
听过
  • Weiβ kreuz - It's Too Late
  • Fiction Junction Yuuka - Destination (初回限定盤)(DVD付)
  • Kalafina - to the beginning(初回生産限定盤A)(DVD付)
  • Kalafina - to the beginning
  • LiSA - oath sign【通常版】

晴秋的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 花归葬

晴秋的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

TM汉化补丁(= =...
2011-08-21更新
trigun
2010-02-21更新

晴秋的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我为什么看科幻小说
2018-02-06 00:41:15
我为什么看科幻小说 电影是另一回事,在这里只谈小说。 失败、拒绝、未知、死亡、孤独、失控都是人类最基本的恐惧。 可是我的恐惧似乎无法归类。小时候我是个不知道害怕or焦虑为何物的孩子,因为外婆是医生,有时我会去医院太平间玩,别人都奇怪我为什么不害怕,我自己也不知道为什么。后来看电影看了一些恐怖片,连麦哥...    (1回应)
石田彰さん五十岁生日快乐! 新的石饭似乎都叫他“先生”,我从来不用这个称呼,一方面因为“先生”太疏远,另一方面 他配过K之后(“先生”是速水大人配音的)我就很难再直视“先生”这个词^^|| 日本人的姓名称呼很微妙,后辈声优不约而同都叫他“石田さん”,前辈叫他“石田くん”,前辈 或同辈玩闹起来也会直呼其名“A......    (3回应)

晴秋的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

晴秋关注的小站  · · · · · ·

blog地址:trigun.blogbus.com/

あたえてくれ、無条件に信じられる信念を、意味なくても求め続けられるものを、命の燃やし尽くせる場所を

 星座:射手座
 血型:A型
 性别:希望是帅哥- -
 介于INFP和INTP之间 第五型(旁观者)

 二次元至上:
 水fan、牧師本命、
 小天&千秋&Spike&大佐&真王大好き、O2&ルシ激萌

 御神:内藤泰弘
 主人:峰倉和也

见者必杀的生物:小强、爱国FQ、某党走狗、恐同脑残

TRIGUN&VWV推進會中國分會長

TRIGUN MAXIMUM漫畫漢化工程完成 \>^o^</
發佈地址:
http://www.douban.com/group/211229/(豆瓣TRIGUN小組)
http://trigunmaximum.blog125.fc2.com/(已被HEXIE需要翻墙- -)

以前虽然喜欢福家兄弟也没有到演员fan的程度,只是萌萌兄弟CP而已,现在却爱上了DT,虽然算不上DW的粉,感觉到了一个时代的终结XD

晴秋的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • godannar
  • godannar:   祝福收到,谢谢!     2017-02-20 07:47
  • 特拉法爾諾
  • 特拉法爾諾:   2333大概不会了吧?反正我基本没啥刷屏的喜好,这季每集看完连槽都没法吐 【。     2016-06-26 23:19
  • 特拉法爾諾
  • 特拉法爾諾:   那部倒是没看过……吃不下女主番的我_(:з」∠)_     2016-01-27 22:26
  • 特拉法爾諾
  • 特拉法爾諾:   说起来我听过一首Present是井上papa和速水sama一起唱的!超棒(*′艸`*)~!嘛……因为同人有的是满满的爱呀XD     2016-01-25 13:31
  • 特拉法爾諾
  • 特拉法爾諾:   速水sama的声音就是听过一次就没法忘记的华丽啊啊啊~反正很多早期角色我都还蛮喜欢(喂)说起来的话三大(?)耽美剧里速水sama都有参演诶﹁"﹁     2016-01-22 10:32

晴秋的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


晴秋的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/Hetty/

订阅晴秋的收藏:
feed: rss 2.0