户名字
温酒融心,心酲化生。

户名字的豆列  · · · · · ·  ( 创建14 · 关注0 )

2019书籍
共17个 2019-03-23更新

1.等待戈多

2.2019.01《等待戈多》的摘抄

3.鞑靼人沙漠

...

2019影剧
共6个 2019-03-23更新

1.老无所依 No Country for Old Men

2.美国往事 Once Upon a Time in America

3.乱世佳人 Gone with the Wind

...

户名字的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

“有人住高楼,有人在深沟。有人光万丈,有人一身锈。世人万千种,浮云莫去求。斯人若彩虹,遇上方知有。” 导语 "Some of us get dipped in flat, some in satin, some in gloss..." He turned to me. "But every once in a while you find someone who's iridescent, and when you do, nothing will ever compare." 章...
“今天天气真好,春花又将悄悄地红起来,请你莫怪我,我不肯嫁你” 导语 “今天天气真好,春花又将悄悄地红起来,请你莫怪我,我不肯嫁你” 章节:灵魂封在信封里 我把我的灵魂封在这封信里,你去旅行的时候,请把它随身带在口袋里,挈带它同去玩玩,但不许把它失落在路上。 章节:无穷世纪 我实在喜欢你那一身的诗劲儿...

户名字的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

Ⅰ 温酒书馆
2019-03-23更新
Ⅱ 镜中之影
2019-03-22更新
Ⅴ 存档备份
2019-03-21更新
Ⅲ 一些音乐
2019-03-21更新
备用相册
2019-03-21更新

户名字的书  · · · · · ·  ( 45本在读 · 11本想读 · 27本读过 )

在读
  • The C++ Standard Library, 2nd Edition
  • C++标准库(第2版)
  • Debugging with GDB
  • 卡夫卡小说全集(全3卷)
  • 卡夫卡小说全集(全三册)
想读
  • 朱生豪情书全集
  • 重访美丽新世界
  • 向加泰罗尼亚致敬
  • 通往威根码头之路
  • 我们一无所有

户名字的电影  · · · · · ·  ( 22部想看 · 113部看过 )

户名字的音乐  · · · · · ·  ( 38张听过 )

听过
  • Simon & Garfunkel - The Definitive Simon & Garfunkel
  • 丢火车 - 火车日记
  • 布皮树 - 疲惫如时间
  • 丢火车 - 如斯
  • Novo Amor - Anchor

户名字的游戏  · · · · · ·  ( 想玩3 · 玩过13 )

想玩
  • 极限竞速:地平线3 Forza Horizon 3
  • 正当防卫4 Just Cause 4
  • 古墓丽影:暗影 Shadow of the Tomb Raider
玩过
  • 极限竞速 地平线4 Forza Horizon 4
  • 异星探险家 ASTRONEER
  • 我的世界 Minecraft
  • 我的世界:故事模式第二季 Minecraft: Story Mode - Season Two
  • 我的世界:故事模式 Minecraft: Story Mode

文盲
糙汉子

前炼丹术师
假仓鼠症患者

轻度酒精过敏患者
看书观影不说话的人

户名字的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Hereisaname/

订阅户名字的收藏:
feed: rss 2.0