Biubiubiu的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

外面的早餐比家里的好吃
2019-05-08 11:03:55
小时候觉得外面的早餐比家里的早餐好吃太多,不管是油条面包,还是面条米粉,甚至是我最讨厌的包子,我都觉得无比的美味。甚至说能够出去吃早餐,那是觉得非常开心的事情了。 小时候家里经济条件不是特别好,也不说差,但是如果经常在外面吃早餐,对于我家来说是一个特别特别不划算的做法,所以一般都是在家里吃。虽然在...
记今天早上凌晨的梦
2019-04-11 16:44:31
早上快醒的时候做了一个梦,梦到我从一个带有大花园大草坪的房子里面走出来,然后有一个小龙虾跟着,梦里小龙虾大概认了我当主人,走出了之后路过一个小水沟,水很清澈,里面有好多虾。 小龙虾忽然就不跟着我走了,跑去小水沟旁边玩,玩着玩着扑通一声跳进了水里。我想着哎呀就等它在水里玩吧,可谁知道小水沟旁忽然有一...

Biubiubiu的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

记录生活
2016-08-05更新

Biubiubiu的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 772张听过 )

想听
  • Cuco - Lo Que Siento
听过
  • 송민호... - 쇼미더머니 4 Episode 5
  • BLACKPINK - Square One
  • 女朋友 Gfriend... - 1집 LOL
  • GFriend... - Flower Bud (2nd Mini Album)
  • 여자친구... - SNOWFLAKE

Biubiubiu的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 22本想读 · 206本读过 )

在读
  • 剧院风情
想读
  • 代寻旧日时光
  • 致加西亚的信
  • 南渡北归(第三部)
  • 南渡北归(第二部)
  • 南渡北归(第一部)

Biubiubiu的电影  · · · · · ·  ( 21部想看 · 675部看过 )

Biubiubiu的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

Biubiubiu关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )




不疯

不成魔

Biubiubiu的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Biubiubiu常去的小组(75)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622070)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (123063)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (322893)
生活组
生活组 (384250)
中医
中医 (399170)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (660425)
偶像练习生
偶像练习生 (79547)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79339)

Biubiubiu的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/Hello.Linda/

订阅Biubiubiu的收藏:
feed: rss 2.0