__Haru 。的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

第一篇,第一天
2009-01-19 12:51:52
第一次来到豆瓣,注册了帐号 曾经偶然路过,然后被那些书、电影、音乐后面一长串的评论吓到 很安静的一个地方,网站的设置也很人性化 就象离家不远的那个书店,很喜欢的那个书店 没有其他地方的吵闹,大家都很安静 安静的思考,幻想,写文………… 我喜欢这样的地方 我并非一个很喜欢交际的人 有的时候只是想安静地看着,......

__Haru 。关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

__Haru 。的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 看过了别人的生活,依旧过不好自己的人生
  • 人生七年8
  • __Haru 。  评论: 56 Up
    短评写不下了,好久没有写过长评了。上次写的时候还是看完《一一》之后。但是这部纪录片并称不上多好,虽然也是平淡,但太过凌乱,该深入的地方没有深入,每个人草草而过,对于没有看过前面几期的人来说,并不能...

__Haru 。的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 19本想读 · 130本读过 )

在读
  • 我与地坛
  • 野火集
  • 菊与刀
  • 泰戈尔抒情诗选
  • 时间简史
想读
  • 鱼翅与花椒
  • 创造自然
  • 雪落香杉树
  • 乡下人的悲歌
  • 台北人

> 浏览__Haru 。看的杂志(1)

__Haru 。的电影  · · · · · ·  ( 12部想看 · 435部看过 )

__Haru 。的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 86张听过 )

想听
  • 倉木麻衣 - touch Me!
听过
  • 苏打绿 Sodagreen - 你在烦恼什么
  • 爱内里菜&三枝夕夏 - 七つの海を渡る風のように
  • 宇多田ヒカル - Flavor of Life
  • 大塚爱 - 大好きだよ
  • 大塚愛 - 恋愛写真

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

接下来是什么呢?去试试看吧。


__Haru 。的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

__Haru 。的关注  · · · · · ·  ( 成员22 )

板栗先生
板栗先生
星畔
星畔
Wolfson
Wolfson
mint
mint
鲸尾巴
鲸尾巴
断肠人在刷牙
断肠人在刷牙
天天
天天
Ent
Ent

__Haru 。的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 18个感兴趣 )

__Haru 。的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


__Haru 。常去的小组(4)  · · · · · ·

豆瓣鸭组
豆瓣鸭组 (43184)
西西弗书店·重庆
西西弗书店·重庆 (8039)
重庆南开中学
重庆南开中学 (480)
小抄
小抄 (122335)

> __Haru 。去过的地方

> __Haru 。添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Haru_/

订阅__Haru 。的收藏:
feed: rss 2.0