Śāriputra
心力交瘁,夜以继日。

Śāriputra的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 3本想读 · 390本读过 )

在读
  • 哈佛极简经济学
  • 三国志译注
  • 静坐修道与长生不老
  • 故事经济学
  • 意识新探
想读
  • 智识分子
  • 虚伪的真心话
  • 索拉里斯星

> 浏览Śāriputra看的杂志(1)

Śāriputra的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 8部想看 · 902部看过 )

Śāriputra的音乐  · · · · · ·  ( 118张听过 )

听过
  • 李宗盛 - 新写的旧歌
  • 谭维维 - 江湖儿女
  • GAI - 豁得凶
  • GAI... - 山外青山楼外楼
  • Bridge - 蚂蚁-Feat. K ELEVEN

Śāriputra的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论15 )

  • 凶猛后的悲悯
  • 真相凶猛
  • Śāriputra (心力交瘁,夜以继日。)  评论: 真相凶猛
    为了遏制扁桃体肿胀而打了三天吊瓶,呆望着药液滴答,半睡半醒中翻完了K的书,评不出优良中差,读来舒服就好。 舒服就好,这大概是我懒了一辈子总结出的经验,听歌,看电影,看书,都一样,让自己舒服的东西反复... (3回应)

Śāriputra的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

灵魂小屋
2016-08-10 20:20:26
— 别再进入我的身体了,我祈求上苍。沉闷的水声,在我的体内吼叫着,四处奔走,可是我的身体并没有出口。一件又一件的衣服像患了肥胖症的乳鸽,扑打着袖口,裤腿飞入我的满是溃疡的胃口里。我无法嘶吼,我没有口。身体上的洞排泄不掉我的愤恨,我压制着旋转的欲望,让贪婪的流水慢慢淹没我的胸口,喉结,慢慢没过我的头......
万户!万户!
2016-05-27 13:56:39
对于老刘而言,工作,家庭,朋友只是白水一桶,是任谁都有的那么一桶。引以为豪的却是这桶水上漂泊着的几滴油点。在他人,恨不得早早将其从水桶中撇去,在老刘,则视其为珍宝。不仅不以其为恶,反而每日暗暗念佛,祷其不与桶水相融。 老刘家在甘肃陇西,是古丝绸之路和新亚欧大路桥的必经之地,可惜岁月这只大漏斗蜘蛛已经......

Śāriputra的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

北京 手机乱拍
2019-04-30更新

2018-09-09更新
爱丁堡 手机乱拍
2017-10-01更新

Śāriputra的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过
  • 一个陌生女人的来信
  • 秘而不宣的日常生活
  • 人間條件3——台北上午零时
龙台万卷书,青蛇胆气粗。

That's why it's so important to let certain things go.
To release them.
To cut loose.
People need to understand that no one is playing with marked cards;
sometimes we win and sometimes we lose.
Don't expect to get anything back.
Don't expect recognition for your efforts.
Don't expect your genius to be discovered,
or your love to be understood.

Just move forwards.
Keep moving forwards.

Śāriputra的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Śāriputra的关注  · · · · · ·  ( 成员98 )

你在哪里?
你在哪里?
Rory
Rory
雅众文化
雅众文化
谭卓
谭卓
小卷毛
小卷毛
苍衣社
苍衣社
醒醒
醒醒
魚山飯寬
魚山飯寬

Śāriputra的同城活动  · · · · · ·  ( 24个感兴趣 )

Śāriputra的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

Śāriputra常去的小组(95)  · · · · · ·  ( 全部 )

51找翻译
51找翻译 (209)
LUMINO翻译社
LUMINO翻译社 (4189)
我们都在金融圈儿
我们都在金融圈儿 (3186)
神庙爱好者
神庙爱好者 (11806)
科幻
科幻 (306600)
花姐全球精酿啤酒俱乐部
花姐全球精酿啤酒俱乐部 (4852)
爱丁堡大学
爱丁堡大学 (12937)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (660427)

> Śāriputra添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Hanyu_sandbox/

订阅Śāriputra的收藏:
feed: rss 2.0