大时代·歌姬
又酷又温柔

大时代·歌姬的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

狄兰·托马斯与巫宁坤
2014-11-17 00:20:42
《星际穿越》竟然带红了诗人Dylan Thomas和他的Do not go gentle into that good night,蛮意外的。网上有很多关于这首诗的解读,不多说了,提一下这位诗人与中国知识分子的一点缘分。(By the way,Dylan 死后,他的朋友去医院停尸房认领尸体时,办手续的女孩问死者的职业是什么。朋友愣了一下说:“他写过诗。”于......    (3回应)
本帮菜?
2014-10-21 13:45:32
以下内容摘自《曹汝霖一生之回忆》(这位大哥不用介绍了,搜索五四) 注:他在上海乡下长大,就是现在的高昌庙路那一带啦 ····有卖小吃的人,托盘兜售,有甘草黄连头、五香豆腐干、五香蚕豆等,我小时都喜欢吃。 ····小吃有东园门的南翔紧酵小馒头,用姜丝香醋同食,鲜美之至,后......    (14回应)

大时代·歌姬的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

【华裔女演员·...
2015-03-26更新
比亚兹莱作品赏
2010-10-14更新
NEW 【Emma Wat...
2010-05-17更新

大时代·歌姬的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论25 )

  • 初识京韵大鼓
  • 大鼓生涯的回忆
  • 大时代·歌姬 (又酷又温柔)  评论: 大鼓生涯的回忆
    (7年前写的) 最近看完一本口述回忆录:《大鼓生涯的回忆》。述者章翠凤,生于燕赵,长在京师,幼年在城南游艺园醉心于大鼓书,即向邻居的拉弦圣手学习京韵大鼓。青年后又拜在鼓王刘宝全门下。在大江南北的走场...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 吃鸡儿童minami
  • 吃鸡儿童minami:   豆油发不出去好奇怪,已经拉黑了     04-09 11:56
  • Ian △
  • Ian △:   快看豆油~     2017-08-18 09:47
  • 薄荷茶不凉
  • 薄荷茶不凉:   新年快乐!     2017-02-03 03:59
  • danyboy
  • danyboy:   不是,那是弟妹。我媳妇儿的豆瓣我没关注。     2016-02-18 10:04
  • 松松
  • 松松:   希望歌姬新年的每一天都开开心心~     2016-02-10 13:49

大时代·歌姬的豆列  · · · · · ·  ( 创建58 · 关注159 )

大时代·歌姬的书  · · · · · ·  ( 44本在读 · 945本想读 · 923本读过 )

在读
  • 文明论概略
  • 东方故事集
  • 宫本武藏:剑与禅(经典珍藏版)
  • 太阳照常升起
  • 大明王朝1566
想读
  • 你的第一本保险指南
  • 哈里发国家的浮沉
  • 黄金时代:小人物在大时代的处境和选择
  • 活山
  • Red-Color News Soldier

> 浏览大时代·歌姬看的杂志(19)

大时代·歌姬的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 666部想看 · 1292部看过 )

大时代·歌姬的音乐  · · · · · ·  ( 36张在听 · 32张想听 · 1070张听过 )

在听
  • 孙燕姿 - 克卜勒
  • Vienna Teng - Aims
  • Luciano Pavarotti... - Pavarotti & Friends: For Guatemala & Kosovo
  • Various Artists - Summer Of Love
  • Lelica - Not a Moment Too Late
想听
  • Alfred Brendel - Schubert: The Complete Impromptus; Moments Musicaux
  • The Who - Then And Now: 1964-2004
  • Felix Mendelssohn... - Mendelssohn: A Midsummer Night's Dream (complete) / Ozawa, Boston Symphony Orchestra
  • Belle & Sebastian - Tigermilk
  • Björk - Greatest Hits

大时代·歌姬的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 5部看过 )

想看
  • 阴道独白
看过
  • 南海十三郎
  • 阴道独白
  • 悲惨世界
  • 《悲惨世界》25周年演唱会
  • 猫
指梦为马———————————————————————
电影,是给眼睛吃的冰淇淋,是给心灵坐的沙发椅。


大时代·歌姬的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

大时代·歌姬的关注  · · · · · ·  ( 成员465 )

维舟
维舟
开罗紫玫瑰
开罗紫玫瑰
独眼
独眼
艺萃
艺萃
大燕威王~扑腾
大燕威王~扑腾
鲁引弓
鲁引弓
子月
子月
毛路
毛路

大时代·歌姬常去的小组(250)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (599626)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255485)
生活组
生活组 (232042)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (58272)
香榭丽舍
香榭丽舍 (1)
中国现当代书籍装帧摭评
中国现当代书籍装帧摭评 (3308)
景甜后援会
景甜后援会 (17)
共学社·ο(=·ω<=)ρ⌒☆
共学社·ο(=·ω<=)... (9)

大时代·歌姬的同城活动  · · · · · ·  ( 69个参加 · 94个感兴趣 )

大时代·歌姬的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 大时代·歌姬去过的地方

> 大时代·歌姬添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/Hamlet-Luang/

订阅大时代·歌姬的收藏:
feed: rss 2.0