Hallo_Fisch
缘,妙不可言。

Hallo_Fisch的音乐  · · · · · ·  ( 5张想听 · 450张听过 )

想听
  • Laura Marling - Semper Femina
  • Thundercat - Drunk
  • OneRepublic - iTunes Session
  • Hellhammer - Triumph Of Death
  • Marduk - Panzer Division Marduk
听过
  • The Parlotones - Shake It Up
  • Ólafur Arnalds - Living Room Songs
  • Radiohead - In Rainbows
  • Fleetwood Mac - Opus Collection
  • Enigma - Return to Innocence

Hallo_Fisch的电影  · · · · · ·  ( 96部想看 · 218部看过 )

Hallo_Fisch的游戏  · · · · · ·  ( 想玩3 · 玩过41 · 在玩1 )

想玩
  • 文明5 Sid Meier's Civilization V
  • 反恐精英:全球攻势 Counter-Strike: Global Offensive
  • 德军总部:新秩序 Wolfenstein: The New Order
玩过
  • 战舰世界 World of Warships
  • 绝地求生:大逃杀 PlayerUnknown's Battlegrounds
  • 德军总部 Wolfenstein
  • 英雄萨姆3:BFE Serious Sam 3: BFE
  • 失落的星球3 Lost Planet 3

Hallo_Fisch的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018.10.20 20:54:16
2018-10-20 21:31:18
一个半月,什么都没有写。 好像挺平淡的过来了。 中秋和老友过的,在一块开黑,交谈,喝下午茶,吃夜宵,等等。 我一直从来都不是恋家的人,当然中秋也免不了给家里去个电话。 时间就这么一晃到了国庆,回家呆了几天。 回来,继续。 却发现从上周开始,变的有些不一样了。 是的,情绪低落。 发生了什么?好像没有,十一...    (1回应)
2018.9.9 08:47:29
2018-09-09 09:44:10
宿醉之后,是无尽的孤独 这个日记我得拖了一个多月了。 而且我好像第一次这个点写日记。 最早打算在上个月生日的那天写一篇,因为生日写日记是自己的传统。 徐徐的凉风吹来,让我第一次在没有事情的情况下这个点起床。 我随着正在放的音乐,慢慢回忆过去的一个多月。 昨天是团建,距离上一个团建过去了两个月零两天。 出...

Hallo_Fisch的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过11 )

想要
  • AppSo - 玩转 iPhone,成为数字生活家的终极指南 (iPhone / iPad)
用过
  • 网易公开课 (iPhone / iPad)
  • 优步,伴您轻松海外行 (iPhone / iPad)
  • 落网 (iPhone / iPad)
  • 即刻 - 用最懒的方式看你喜欢的新闻资讯和有趣内容 (iPhone / iPad)
  • LinkedIn (iPhone / iPad)

Hallo_Fisch的相册  · · · · · ·  ( 创建41 · 关注0 )

Food Plan κ:...
2018-10-07更新
Food Plan ε:...
2018-10-07更新
Food Plan Speci...
2018-10-07更新
Food Plan ι:...
2018-06-24更新
Food Plan θ:初屋
2018-05-25更新

Hallo_Fisch的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 10本想读 · 20本读过 )

在读
  • 无声告白
  • 从零开始做运营
  • 沟通的艺术(插图修订第14版)
  • 无声的战争
  • 销售中的心理学(经典版)
想读
  • 乌合之众
  • 欢迎来到黑泉镇
  • 冰雪王国
  • 平面国
  • 美丽新世界

Hallo_Fisch的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 坚定不倒的信念与乐观向上的精神
  • Circle
  • Hallo_Fisch (缘,妙不可言。)  评论: Circle
    我喜欢并成为Bon Jovi的铁粉也是这张专辑的那一年。 印象最深的三首就是:We weren't born to follow , When we were beautiful , Love's the only rule。 听到We weren't born to follow 就感觉 Jovi一点都没...

Hallo_Fisch关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Hallo_Fisch
  • Hallo_Fisch:   不知道为什么,每次PC端看到自己的上一条留言想笑。 感觉呢个时候自己的思想懵懵懂懂的。 是了,谁不都得经历这个过程么。     2018-10-20 21:37
  • Hallo_Fisch
  • Hallo_Fisch:   为什么会“喷”? 法律上的无约束+道德上的无压力。 剩下的,或许都是围绕着这个底层的原因展开的吧。     2016-04-15 16:43
PS:不加微信,我主动要除外。

PS2:还想看PS3,4,5,6?没有。

PSn:没真相,再问拉黑。(拉黑时效:永久)

PSn+1:心情不好的时候比较Emotional,但是我没有恶意。

PSn+2:我们有共同语言么?我们有共同的爱好么?我们对一个事物即便抱有不同看法还能做到彼此尊重么?你是一个言行合一的人么?

PS x:不约不聊骚,Bitch请离我远点。

PS x+1:别发诸如say hi之类的豆油,尴尬。

PS x+2:Born in …… 重要么?

PS x+3:回避型人格。




———————————始———————————



看到你真好,

你一点也没有因为岁月而苍老。


我喜欢我睡觉的床,

它就像我,有些地方坏了。

但它不旧,只是旧了点。


你还记得周六那次的演唱会么?

We do , We do。

最完美的时候票价卖到了24块,

一个传奇般的票价。



非典型狮子座,略冷,略暖。

被动型性格+人际,除非确认关系很熟。

性别男,爱好姑娘。

感情上慢热,别被表象给骗了。

曾保证誓死不弯,现在也是,将来还会是。

爱喵星人,虽然没喵。

狂热死忠欧美音乐粉,彻底的放弃华语乐坛。

爱做饭,51%的饭菜没卖相有味道,49%的饭菜没味道有卖相。

请听:做饭也是一门艺术吶。

时而诗和远方,时而钱和美酒。

我尽量不喝酒。当然,也不抽烟。

人前一副开朗善谈热心,人后一副我就是想静静。

喜欢姑娘的标准永远都是给不喜欢的人制定的。

自信里带点自负。

冷真冷,热真热。

时友好,时冷漠。

永不过时的三大标签:温柔,克制和友爱。

从不吝啬自己挣的每一分钱,但不可浪费。

对待感情永远像对待初恋,既不想辜负自己又不想伤害姑娘。

人丑嘴不甜,长得磕碜还没钱。

拒绝无谓的随大流。众人都以为好的,你要警惕了。

不杀人,不放火,遵纪守法好公民。

面朝大海,迎风扑鼻。







———————————终———————————


Hallo_Fisch的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Hallo_Fisch的关注  · · · · · ·  ( 成员7 )

天才捕手计划
天才捕手计划
魔宙
魔宙
嘻咦啊看
嘻咦啊看
自我研习所
自我研习所
海豹王xx
海豹王xx
Keep
Keep
KnowYourself
KnowYourself

Hallo_Fisch常去的小组(17)  · · · · · ·  ( 全部 )

青岛租房
青岛租房 (21672)
青岛豆瓣
青岛豆瓣 (57873)
二手闲置
二手闲置 (340954)
自己做饭自己吃
自己做饭自己吃 (163994)
下厨房
下厨房 (875538)
生活组
生活组 (434452)
青岛招聘
青岛招聘 (12423)
每天一首英文歌
每天一首英文歌 (17270)

Hallo_Fisch的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Hallo_Fisch的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Hallo_Fisch/

订阅Hallo_Fisch的收藏:
feed: rss 2.0