Hannah的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

不可能沿着噩梦往回走。
2011-07-20 08:38:54
不可能沿着噩梦往回走。
文/王小妮 怎么样才能原路回去 怎么样从不可能里找到紧急出口 地狱游戏怎么样为我重开? 只要回去就能越飞越远。 冰雕的含羞草 千千万万的根又从身上发芽 拔不断的毒箭又软又韧 伤口们一触即合。 我是一个人 又是一大片神奇的植物。 子弹穿过 我和它一起晶亮透明。 无数次我看见我确实死了 又逆着......
甜蜜的复仇。
2010-03-21 16:06:18
甜蜜的复仇、番外篇。 十二月的阳光下 我转头看你的侧脸 你的声音有如荡漾在微风中的一首歌 你一定全都知道 你一定全都不在乎 就这样回过头 晴朗的一笑 你一定全都知道 你一定全都不在乎 就让我无声地 叹息    (2回应)

Hannah的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

2015
2014-12-09更新
2014inspi
2014-07-08更新
我在做什么。我...
2011-11-06更新
最后的仪式。Han...
2011-07-14更新
Little-Hannah
2011-06-29更新

Hannah的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

Hannah的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 31本想读 · 22本读过 )

在读
  • 海边的卡夫卡
  • 虚构集
  • 卡尔维诺文集(第五卷)
  • 我的名字叫红
  • 哲学的慰藉
想读
  • 文化研究精粹读本
  • 物
  • 不疯魔,不哲学
  • 马戏团之夜
  • 万物静默如谜

Hannah的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 34部想看 · 94部看过 )

Hannah的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 6张想听 · 16张听过 )

在听
  • 小娟&山谷里的居民 - 红布绿花朵
  • The Ditty Bops - The Ditty Bops
想听
  • Maximilian Hecker - 你...可不可以
  • 林宥嘉 - 大小說家
  • Joshua Radin... - 亚当电影原声音乐
  • Avalanche City - Our New Life Above The Ground
  • Madeleine Peyroux - Standing On The Rooftop

Hannah关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Hannah的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 )

想看
  • 蒋公的面子
  • 活着
  • 小王子
好女孩。
微博http://weibo.com/lansemianyanghannah
非死布可https://www.facebook.com/hannah.zhao.18

I wish I was special,
you're so special.

But I'm a creep, I'm a weirdo.

Hannah的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Hannah的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 10个感兴趣 )

Hannah的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Hannah常去的小组(113)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海法租界租房
上海法租界租房 (665)
设计管理
设计管理 (819)
伦敦租房
伦敦租房 (21255)
伦敦艺术大学University of the Arts London
伦敦艺术大学Universit... (8130)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (661282)
我不要做单身的留学生!!!!
我不要做单身的留学生... (33556)
是谁他妈的发明出国这么孤独的事儿
是谁他妈的发明出国这... (189078)
水瓶座
水瓶座 (156704)

> Hannah添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/H__annah/

订阅Hannah的收藏:
feed: rss 2.0