杭州向阳花开
我是有灵魂的主页君!

杭州向阳花开的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

杭州向阳花开致力于为杭州性少数群体提供情感支持与陪伴、娱乐及交友平台,并传播多元平等的声音与族群文化。 向阳花开在过去的活动组织、社群交流、内容制作等方面一直遵循性/性别友好的原则,并倡导社群成员进友善交流。为规范运营以及更好地营造一个友善空间,向阳花开在此就性/性别友好及友善交流准则做出声明。 性与性别友好准则 1.向阳花开欢迎所有不同性别认同、不同性取向、不同性别表达、不同性别特征的人士(后文简称为“不同人士”)参与线下活动和线上交流,包括但不限于:跨性别、顺性别、间性别...
时间: 时间:本周四(8月1日)晚19:00~21:20 地点: 杭州同志中心 | 拱墅区莫干山路瑞祺大厦19楼13室(之江饭店对面) 活动费用: 学生党或无固定收入的小伙伴15元,工作党20元,茶水自助,请大家不要客气多多吃(用于支持我们的中心能更好地运作下去,谢谢大家) 主持人: 开心 参与方式: 活动无须报名,按时间地点来参加即可 世界上只有两种人 做过小测试的人和撒谎的骗子。 从自娱自乐到昭告天下 从“输入姓名看你上辈子是谁”到“测测你的爱情模式”,从刚会拨号上网到现...

杭州向阳花开的相册  · · · · · ·  ( 创建48 · 关注0 )

2021年杭州同志...
2021-03-29更新
女生专场活动收录
2021-03-08更新
小花花热线
2020-11-09更新
2018彩虹马拉松
2018-11-04更新
向阳花开2017彩...
2017-11-05更新

杭州向阳花开的同城活动  · · · · · ·  ( 135个参加 · 209个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

杭州向阳花开常去的小组(38)  · · · · · ·  ( 全部 )

less is more
less is more (37904)
LES 30+
LES 30+ (115681)
杭州向阳花开
杭州向阳花开 (4632)
杭州♥les
杭州♥les (9282)
Les Sky
Les Sky (371913)
边边小组
边边小组 (130)
上海女爱
上海女爱 (4123)
les school
les school (153)
Be-light.亮光「南京LGBT」
Be-light.亮光「南京LG... (932)
苏州LES GO公益小组
苏州LES GO公益小组 (1211)
同妻在行动
同妻在行动 (6508)
Bi the Way.拜坊 双性恋小组
Bi the Way.拜坊 双... (10688)
同语
同语 (1050)
本少要给自己找BF❤Gay
本少要给自己找BF❤Gay (156181)

杭州向阳花开关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

杭州向阳花开的电影  · · · · · ·  ( 21部想看 · 5部看过 · 4个片单 )

想看
  • 暗黑 第一季
  • 同爱一家
  • 真实的什么
  • 芝加哥七君子审判
  • 山河令
看过
  • 圣诞速配
  • 打开心世界
  • 我不是药神
  • 比利提斯俱乐部的女儿们
  • 卡罗尔

杭州向阳花开的书  · · · · · ·  ( 6本想读 · 2本读过 · 3个书单 )

想读
  • 同性婚姻法律问题研究
  • 掩饰
  • 肯定性咨询法
  • 酷儿理论
  • 文学与美国的大学
读过
  • 我的那些同志孩儿
  • 你如此需要安慰

杭州向阳花开的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • Big Brother & the Holding Company - Cheap Thrills
  • 魏如萱 - 泡泡
【杭州向阳花开 】
杭州向阳花开成立于2010年11月。“向阳花开”取意于向日葵温暖、阳光的特质。我们致力于为性少数群体提供情感支持与陪伴和娱乐及交友平台,并向群体内部及外界传播多元平等的价值观与族群文化。

我们的slogan:因多元而美丽。


【联系我们】
微信公众号:XYHKHZ
微信AI小花花:XYHKHZLGBT
新浪微博:http://t.sina.com.cn/hzlgbt
豆瓣小组:http://www.douban.com/group/HZlgbt/
豆瓣小站:http://site.douban.com/134645/
Email:hangzhoulgbt@163.com
LESDO(乐DO)号:548337

杭州向阳花开的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

杭州向阳花开的关注  · · · · · ·  ( 成员698 )

我靠
我靠
阿猫
阿猫
水泥
水泥
貓小三的意思其實是如果先生
貓小三的意思其實是如果先生
江煙
江煙
Enlightening
Enlightening
山川
山川
AlanX
AlanX

杭州向阳花开的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/HZlgbt/

订阅杭州向阳花开的收藏:
feed: rss 2.0