海之岚的游戏  · · · · · ·  ( 玩过14 )

玩过
  • 文明6 Sid Meier’s Civilization VI
  • 命令与征服:红色警戒2 Command & Conquer: Red Alert 2
  • 模拟城市4 SimCity 4
  • 魔兽争霸3:冰封王座 Warcraft III: The Frozen Throne
  • 三国志5 三國志V

海之岚的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 366本想读 · 244本读过 )

在读
  • 手把手教你读财报
  • 股市进阶之道
  • 投资中最简单的事
想读
  • 地球科学概论
  • 毛泽东、斯大林与朝鲜战争
  • 多元文化主义的终结
  • 股市真规则
  • 未终结的帝国

> 浏览海之岚看的杂志(9)

海之岚的电影  · · · · · ·  ( 53部想看 · 271部看过 )

海之岚的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

川普战天战地战了快两年,中选的结果似乎老百姓并不太买账,说明他的这种政策,虽然吸引自己的核心选民积极投票,但也会更加刺激众多反对他的人,包括偏中性的人,更加积极的反对他。所以川普的国内政策,肯定会趋向和缓。丢了众议院,在经济方面的政策必然要与民主党取得妥协,才能在基建等工作上取得进展,基建是两党...    (1回应)
特朗普推动美国经济增长的三大板斧:减税去监管,贸易战制造业回流,以及基建。这三个,第一个已经执行了差不多一年,效果不错,美国经济确实在高速增长,老百姓的收入和就业也在增加。第二个刚刚开始,效果如何不好说,据说确实是有些制造业在回流,在投资美国建设工厂,增加就业。第三个基建,还没有开始,问题是美国...

海之岚的相册  · · · · · ·  ( 创建84 · 关注3 )

贝利亚与保宁娜
2018-03-31更新
深圳光明山体滑...
2015-12-20更新
中国分省人口变...
2015-12-20更新
洛阳—龙门石窟...
2015-09-29更新
国防军大阅兵!!
2015-09-04更新

海之岚的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论36 )

海之岚的音乐  · · · · · ·  ( 31张听过 )

听过
  • 孙燕姿 - 孙燕姿 经典全纪录 (2010特别版3CD)
  • Les Misrables Live!-Dream the Dream - Les Miserables (2010 25th Anniversary Tour Cast)
  • 1995 Royal Albert Hall Concert Cast - Les Miserables 10th Anniversary Concert 音乐剧《悲惨世界》十周年演唱会
  • 伦敦剧院交响乐团及演员 - 悲惨世界
  • Various Artists - Notre Dame de Paris

海之岚的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 6部看过 )

想看
  • 哈利波特同人音乐剧 第一部
看过
  • 音乐剧《悲惨世界》十周年纪念音乐会
  • 《悲惨世界》25周年演唱会
  • 大河之舞
  • 罗密欧与朱丽叶
  • 猫

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

头像非本人

广播较多



海之岚的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

海之岚常去的小组(249)  · · · · · ·  ( 全部 )

灵异豆瓣
灵异豆瓣 (294854)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (599343)
活者文摘
活者文摘 (3879)
哈利波特迷俱乐部
哈利波特迷俱乐部 (42677)
《悲惨世界》研究会
《悲惨世界》研究会 (2067)
战痘护肤 化妆美容☺微信号: am400800
战痘护肤 化妆美容☺... (388430)
我们就爱KFC【禁广告】
我们就爱KFC【禁广告】 (7505)
台灣那些二三事
台灣那些二三事 (4692)

海之岚的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 65个感兴趣 )

海之岚的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 海之岚去过的地方

> 海之岚添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/HZL10086/

订阅海之岚的收藏:
feed: rss 2.0