哈喽大家好,这里是歌与画第三辑! 今天的歌与画,是很喜欢的王梵瑞的《我爱你,永远》。 「哪有什么永远,珍惜才是永远,留下的都是遗憾 ,但遗憾使我长大」 点击收听:《我爱你,永远》 我总在把你伤害 我曾想把你忘记 后来我发现 这是不可能的事情 看来只能等待 等待所谓的奇迹 奇迹没有出现 只有选择离开 离开你 也...
哈喽大家好,这里是歌与画第二辑! 今天的歌与画,是丢火车乐队的《晚安》。 这首是夜深人静的时候无意间听到的,觉得特别适合晚上,所以就画下来了。 点击收听:《晚安》 晚安 愿长夜无梦 在所有夜晚安眠 晚安 望路途遥远 都有人陪伴身边 想说的话都没有说完 还是会有些遗憾 这一生 有些短 晚安 晚安 在醒来之前 我才会...

歌与画 | 我很想念你

2017-04-06 10:19:55
自由的一周,在家听歌画画,从白天听到晚上,无意听到黄玠的歌,很喜欢,于是选了其中的一首《我很想念你》画了出来。 然后想,要不把「歌与画」或者「电影与画」或者「书与画」或者「XX 与画」做成一个不定期的小单元,这样遇见了自己觉得还不错的歌、电影、书、一篇文章或者什么,通过画面介绍给大家,反正闲着也是闲...
5月是劳动节月,因此劳动与走江湖的技能是必不可少的。 正好实验室(工作室)推出「功夫宝典」,应对江湖大怪! 甩一本功夫宝典,贴身携带,很小一本,亦可放于荷包中,保证不露馅儿! 各位大侠请看: 第一手:鸿毛之力,拈花必得! 第二手:大力金刚指,点石成金! 第三手:黯然销魂掌,销魂,销魂,销魂呀! 第四手和......

2013最后言语

2013-12-31 12:06:21
昨天有人问,今天是13年最后一天,做什么? 我说,做什么?就正常过呗。明天还要上班,然后下班,晚上吃饭,这一天就过去了,特快。 但想想,好像并不是那么高兴,但也没怎么不高兴。 然后有很多朋友很兴奋说,今天是13年最后一天了,特别期待2014年到来,我听见,没反应。 2013,没有像11年一样坚持拍了一年的一天一张的......    (8回应)
小卡片儿举例~谢谢大家!
用你捡来的小卡片 交换 明信片~!!! 大家旅行住在旅店的时候, 是不是常常收到从门缝里塞进来, 或者散落在地面上的“暧昧小卡片儿”?? 哈 就是那种写着“学生妹”“上班族”“少妇”什么的小卡片啦~咳咳...... 活动规则: 1 在信封上或者随便一张纸上标注城市, 2 以及你捡到的地点, 3 把你捡来的这样的小卡片套寄......    (20回应)
你的故事 换我的明信片
故事统计,大家来看下~: 01 立春 to:洛锦棠 丽江故事 √ 02 雨水 to:认真你就叔了 13日的故事 √ 03 惊蛰 to:草虫喓儿 棉花糖故事 √ 04 春分 to:甄小落 表弟的荔枝故事 √ 05 清明 to:椰子小姐陈小沫 做书的故事 √ 06 谷雨 to:Hvis Wu-min 自己的小故事 √ 07 立夏 to:希。橘子的故事 √ 08 小满 to:末。 旅......    (26回应)
情侣装。
末日过去了,2012年搁置一年的事儿 2013重新开始。 “情人节那天和ap商量,做个关于情侣的东西,只是想在这样一个不知道有没有未来的年份,做点自己感兴趣的事情。 我们都觉得,每一段恋爱都是不同的, 不管是谁,或者谁的前任后任再后任,每段都是特别的。 于是我们决定,去拍照片拍记录片甚至做成书册,记录下那些生活里......    (27回应)

若你碰到他

2011-03-21 10:46:45
ps:前几年,某人说相信是种幸福。现在仍然这么认为。
我的脆弱坚强 互相作战 理性与感性 失去平衡感 不想让自己活在 过去的遗憾 问宇宙 他是否还爱我吗 这问题 早就有答案 若你碰到了 替我问候他 告诉他 我过得很美满 已忘记他 已把泪水全部擦干 若你碰到了 替我问候他 祝福 他和他的另一半 不在乎 他不再爱也不再等待 就这样吧 若你碰到他 我的自私慷慨 互相挑战 黑夜白天......    (7回应)

模式

2010-11-12 22:52:41
相濡以沫厌倦到老;相忘江湖怀恋到枯。
老师说: 爱情的模式: 1 终成眷属:天地与人的契合 2 无奈伤别:因为爱而离开 3 单相思:相思因为动机不断升华而远离,保持难以忍受的沉默 4 殉情:参见《罗密欧与朱丽叶》 1到4过程由浅入深, 能达到殉情的爱情必定经历磨难和社会性障碍。 大家都听得津津有味的有意思的课。 question:到目前,你经历到几段位?看着......    (79回应)
<前页 1 2 3 4 后页>

郝小好的日记标签  · · · · · ·  ( 全部 )

最新回应  · · · · · ·

feed: rss 2.0 输出摘要