snear的游戏  · · · · · ·  ( 玩过5 )

玩过
  • 巫师3:狂猎 血与酒 The Witcher 3: Wild Hunt - Blood and Wine
  • 战神3 God of War III
  • 猎天使魔女2 Bayonetta 2
  • 猎天使魔女 Bayonetta
  • 无冬之夜 Neverwinter Nights

snear的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

毕业了
2016-06-25 02:07:54
毕业总是有感觉的 各种手续 我没回去搞。谢谢正正和昊哥。我在干什么呢。四年像梦一样 喜欢的人 没有去告白 没有去约会 有什么意义呢活着 开心吗。我活着的目的呢。减肥呢? 还想好好活下去么 和山。还想成长吗。 办好手续 该搞什么就搞什么吧

snear的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 愿我生活顺利
  • 新抢钱夫妻
  • snear  评论: Fun with Dick and Jane
    正在努力从各种垃圾情绪中走出来,我要努力工作 感谢我有一个好上司给我这段时间缓冲。我很喜欢这部电影,我爱这部电影 人生最糟糕又能如何,我要拒绝任何悲观的情绪,做出成绩,为了我现在和将来。 我很害怕失业...
  • 所以谈恋爱才是最舒服的事情。
  • 玩家1号
  • snear  评论: 玩家1号
    我觉得小说结尾完美的映衬了宅男。毕竟他们只幻想过恋爱多么美妙,缺从未体会它的糟糕。闯过一切,缺未拥有。小说里很多情节写的很省略,电影的改编非常靠谱,这本书很菜,完全是宅男的理想化。租一间公寓去打游...

snear的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 17本想读 · 5本读过 )

在读
  • 如何阅读一本书
  • 嫌疑人X的献身
  • 乌默它
想读
  • 银河映像,难以想像
  • 我减掉了五十斤
  • 权力
  • 君らしさ
  • 时间简史

snear的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 134部想看 · 565部看过 )

snear的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 吴亦凡 - 中国魂
厉害的人

snear的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

snear的同城活动  · · · · · ·  ( 13个参加 · 9个感兴趣 )

snear的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

snear常去的小组(199)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (387149)
科幻
科幻 (306604)
没炮打协会
没炮打协会 (2114)
医药代表咔嚓嚓
医药代表咔嚓嚓 (5052)
北京最靠谱恋爱小组-(组长也单身)
北京最靠谱恋爱小组-(... (137645)
北京租房豆瓣
北京租房豆瓣 (377067)
【求勾搭】豆瓣最靠谱的恋爱小组!
【求勾搭】豆瓣最靠谱... (851448)
石家庄最靠谱的谈恋爱小组
石家庄最靠谱的谈恋爱小组 (10629)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/HBASARA/

订阅snear的收藏:
feed: rss 2.0