Julie爱旅行_的电影  · · · · · ·  ( 73部在看 · 233部想看 · 721部看过 · 18个片单 )

想看
  • 流浪猫鲍勃
  • 一个叫欧维的男人决定去死
  • 汉密尔顿
  • 悲惨世界:25周年纪念演唱会
  • 剧院魅影:25周年纪念演出
看过
  • 国王理查德
  • 斯宾塞
  • 摩登情爱 第一季
  • 真心半解
  • 四个婚礼和一个葬礼

Julie爱旅行_的音乐  · · · · · ·  ( 38张在听 · 8张想听 · 58张听过 )

在听
  • オムニバス - Melancholic Jazz sunset
  • 木村カエラ - Ring a Ding Dong
  • 요조... - Sweet Step
  • 大橋トリオ - NEWOLD
  • 顶楼的马戏团 - 最低级的小市民趣味
想听
  • 坂口修 - 熱海の捜査官 オリジナル・サウンドトラック
  • Salyu - 呼吸
  • 諫山実生 - ハナコトバ~花心詩~
  • S.E.N.S. - Natural - The Very Best of S.E.N.S.
  • Original Soundtrack - 봄의 왈츠 O.S.T

Julie爱旅行_的书  · · · · · ·  ( 14本在读 · 141本想读 · 83本读过 · 2个书单 )

在读
  • 性別打結——拆除父權違建
  • 现代西班牙语(第一册)
  • 生活十讲
  • 中国国家地理新疆专辑
  • 30岁前的每一天
想读
  • 与社会学同游
  • 亲爱的安吉维拉
  • 三体
  • Women in the Chinese Enlightenment
  • 女性面對的戰爭

Julie爱旅行_的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我坐上了从特拉维夫北上拿撒勒的826路公交车。 这几个月经历了一些不可言喻的事情,来以色列完全是临时起意,不能说是朝圣,因为耶稣说,拜父的,并不在于是什么地方,而是要按着真理,在圣灵里敬拜。 拿撒勒是耶稣的故乡,他在这里生活了30年。来之前我的思绪混乱的很,一些事让我焦虑至极,甚至到了清晨醒来便无法入眠的程度。我的精神紧张,我想找个地方亲近神,回归谦卑,也让自己静静。 来拿撒勒之前的我,跟我去过很多地方的大红色行李箱一样,破破烂烂。 坐在公交车左边的位子,地中海的蓝绿色一览无...
特拉维夫的中国姑娘
2018-07-01 12:35:06
特拉维夫跟全世界众多首都城市一样,开放又低调,到处不乏时尚的事物和喜欢新潮的年轻人。 第一印象就是所到之处的酒店、民宿、餐厅、饭馆,公共交通,英文沟通毫无障碍,你几乎要怀疑这是个英语母语的国家了。以色列女孩是要服兵役的,且身高普遍都比较高,肤色很白,身材凹凸有致,军旅生涯让她们女性化的穿着下多了一些帅气直爽的气质。在大街小巷穿着军装的年轻姑娘和戴高帽的犹太人一样,非常常见。很喜欢在公车上观察她们,安静的看书,或是跟同伴聊天,长长的睫毛印着阳光,好看极了。 我住在一条叫做flo...

Julie爱旅行_的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

Julie爱旅行_关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Julie爱旅行_的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 1部看过 )

想看
  • 琥珀
看过
  • 无人生还


微博:Julie爱旅行_
微信公众号:Julie爱旅行

Julie爱旅行_的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Julie爱旅行_的关注  · · · · · ·  ( 成员50 )

万物静默如初
万物静默如初
Jesse
Jesse
. .. ...
. .. ...
Jose Maria
Jose Maria
Su
李斯本
ANNXXNA
ANNXXNA
shu
shu

Julie爱旅行_的同城活动  · · · · · ·  ( 34个参加 · 112个感兴趣 )

Julie爱旅行_的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Julie爱旅行_常去的小组(237)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱丁堡大学
爱丁堡大学 (14936)
萨比西呀~~~o(>_<)o ~~
萨比西呀~~~o(>_<)o ~~ (10)
大龄女青年活出自己
大龄女青年活出自己 (2983)
大龄单身女青年
大龄单身女青年 (3158)
剩女萬歲
剩女萬歲 (2399)
80后我们还单身
80后我们还单身 (8480)
西班牙语
西班牙语 (104951)
英国留学DIY申请分享互动
英国留学DIY申请分享互动 (67)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Julie爱旅行_的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

> Julie爱旅行_去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/HACHIHACHIHACHI/

订阅Julie爱旅行_的收藏:
feed: rss 2.0