赵翔的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注0 )

炸鸡
2011-04-02更新
非主流
2009-02-16更新
2008伪摇滚俱乐...
2009-01-04更新
2008伪摇滚俱乐...
2009-01-04更新
Fender 013-4602...
2008-12-29更新

赵翔的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2014/7/29 晚 第一首 录键盘
2014-07-29 13:26:14
正式录音的第一首歌,之前已经由余老师和时老师录过鼓与木吉他。今晚将去胡老师的工作点由胡老师录键盘。时剑波先生继续当主刀医师!2012年末给biu妹结婚写的歌也是由时先生主刀。余先生与胡先生负责鼓与键盘,当时还有郗岳老师录了大bass王春老师负责了电吉他部分。 庆祝下终于开动了。 目前参与制作的朋友 时剑波 主刀医......
未满十八请在成年人陪同下观看 http://v.youku.com/v_show/id_XMjIyNzkyNDQ4.html 我的朋友罗晓宇先生 相声界里指弹最牛逼滴。 2010年11月14号 凌晨3点30分 罗晓宇先生从峨眉山山顶到本教室做客。并留下此视频。 预计罗晓宇先生将在南京有一场指弹交流会并有一场吉他独奏会。(时间稍后公布)荒淫来看这只扒了皮的猴子,谢......    (1回应)

赵翔的电影  · · · · · ·  ( 17部想看 · 13部看过 )

赵翔的音乐  · · · · · ·  ( 10张想听 · 18张听过 )

想听
  • 杭盖 - 蒙古新民乐
  • Time in muscat - Names
  • 腰 - 他们说忘了摇滚有问题
  • Subs - Down
  • Janis Joplin - In Concert
听过
  • Carter Burwell - Velvet Goldmine
  • 大乔小乔 - 消失的光年
  • Various Artists - August Rush Soundtrack
  • Glen Hansard... - Once (Soundtrack)
  • 冷冻街 - 2π

赵翔的书  · · · · · ·  ( 12本想读 · 2本读过 )

想读
  • 伤花怒放
  • 像一块滚石
  • 垮掉的一代
  • 世界七大奇迹史
  • 此地无人生还
读过
  • 灿烂涅磐
  • 灿烂涅槃

赵翔关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

一帮废物


赵翔的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

赵翔的同城活动  · · · · · ·  ( 286个参加 · 1146个感兴趣 )

赵翔的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


赵翔常去的小组(164)  · · · · · ·  ( 全部 )

原音音乐教室
原音音乐教室 (327)
二手闲置
二手闲置 (280026)
南京61HOUSE官方小组
南京61HOUSE官方小组 (1498)
南京摇滚
南京摇滚 (3991)
古堡酒吧
古堡酒吧 (2832)
南京伪摇滚俱乐部
南京伪摇滚俱乐部 (306)
-Hello Radio-
-Hello Radio- (1016)
Fender
Fender (3101)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 陈渺渺
  • 陈渺渺:   用 溫 暖 的 影 像 改 變 世 界。我 們 新 建 的 小 站。http://site.douban.com/132981/ 请 猛 击 “ 喜 欢 ” 吧 ! ^__________^ 祝溫暖。     2011-11-28 15:51
  • 蓝鲸2015
  • 蓝鲸2015:   哇哈哈哈哈,哦也~     2011-06-07 23:09
  • 阿土熊
  • 阿土熊:   我7月份才回来呢!回来找你!     2011-05-18 02:33
  • 赵不光
  • 赵不光:   大波妹还阔一?     2010-12-10 11:34
  • 尤安yoann
  • 尤安yoann:   没有问题···哈哈帮你宣传·     2010-12-02 13:34

本页永久链接: http://www.douban.com/people/Guitars/

订阅赵翔的收藏:
feed: rss 2.0