嗚呼噫嘻
寄語羲和快著鞭

嗚呼噫嘻的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

不知道如何是好    (3回应)

嗚呼噫嘻的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

  • 结尾不满
  • 我是路人甲
  • 嗚呼噫嘻 (寄語羲和快著鞭)  评论: 我是路人甲
    好的大家都说了 我来吐槽下 第一是剧情有点拖沓而且有点松散 特别是前面部分有点记流水账的味道 这也好理解因为对这个主题想说的话太多 第二就是结尾一大段的“最后时刻追回女孩”略狗血 从细节方面导演已经尽力...

嗚呼噫嘻的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

Ref
2010-07-06更新
我的相册(空的)
2008-08-16更新

嗚呼噫嘻的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 4本想读 · 2本读过 )

在读
  • C++程序设计语言(特别版)
  • 人月神话
想读
  • 换偶者:亲密关系研究
  • 战国策选讲
  • 毛主席语录
  • 世纪足球盛宴:AC米兰俱乐部

嗚呼噫嘻的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 1部想看 · 125部看过 )

想看

嗚呼噫嘻的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 5张想听 · 5张听过 )

在听
  • Marta Deyanova - MOZART: Piano Sonatas (Complete) (Deyanova)
想听
  • 左小祖咒 - 左小祖咒原声配乐No.1
  • John Powell - How To Train Your Dragon
  • 横山菁児 - 三国志・第一部~英雄たちの夜明け
  • 李娜 - 李娜唱经给你听:一声佛号(VCD)

嗚呼噫嘻关注的小站  · · · · · ·


嗚呼噫嘻的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

嗚呼噫嘻的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 4个感兴趣 )

嗚呼噫嘻常去的小组(85)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622303)
哲学人
哲学人 (125600)
The future is Feminine!
The future is Feminine! (36078)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253569)
白羊座
白羊座 (89582)
我要搞对象·玩命勾搭·小组
我要搞对象·玩命勾搭... (252357)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (660420)
C语言
C语言 (32211)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 小虎酱
  • 小虎酱:   因为今天太憋了,所以平安夜在家啃栗子看康熙的空隙,决定给所有好友留言:圣诞快乐!     2008-12-24 20:12
  • 小虎酱
  • 小虎酱:   白羊?     2008-07-24 13:55
  • 小虎酱
  • 小虎酱:   还好还好。我还算适应哦。     2008-07-21 10:09
  • [已注销]
  • [已注销]:   你好 很高興認識你 不過因為蘇子本人還是學生 上線時間不固定 也不長^ ^ 小時候曾經做過環島旅行 畢業後 想再來一次 最好是能將電影場景走透透(笑)     2008-04-20 11:44

嗚呼噫嘻的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/Grosso/

订阅嗚呼噫嘻的收藏:
feed: rss 2.0