錒亜
酱油的销量永远比香油大™

錒亜的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • Cult影迷们必看的朝圣电影!
  • 鼹鼠
  • 錒亜 (酱油的销量永远比香油大™)  评论: El topo
    70年代以来,【鼬鼠】已成为Cult影迷们必看的朝圣电影。 【鼬鼠】不仅被已故披头士主唱约翰·列侬视为最喜爱的电影, 甚至包括鲍勃·迪伦、玛利莲曼森、大卫林区等音乐界、电影界的名人也是它的头号粉丝。 也...
  • 列侬 出资
  • 圣山
  • 錒亜 (酱油的销量永远比香油大™)  评论: La montaña sagrada
    这部由60年代摇滚乐教父, 同时也是披头四经纪人的亚伦克连(Allen Klien)出资(投资者包括约翰列侬与妻子小野洋子) 总制作成本高达150万美金 为当时制作成本最高的墨西哥电影。 同为披头士团员的乔治哈里... (1回应)

錒亜的电影  · · · · · ·  ( 33部想看 · 142部看过 )

錒亜的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 10张想听 · 364张听过 )

在听
  • Santo & Johnny - The Best of Santo & Johnny
想听
  • Coldplay - Viva La Vida
  • Ymck - Family Genesis
  • Ymck - Family Racing
  • Jack Johnson - Sing-A-Longs And Lullabies For
  • Cat Power - Jukebox

錒亜的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 44本想读 · 30本读过 )

在读
  • 老子他说
  • 孟子旁通
  • 西藏生死之书
想读
  • GRAPHIC DESIGN IN JAPAN 2009
  • 自然权利与历史
  • 從理想主義到經驗主義
  • 人的境况
  • 坏世界研究

錒亜的同城活动  · · · · · ·  ( 5个感兴趣 )

錒亜关注的小站  · · · · · ·

我觉得自己呆着是一件很重要的事,是一种很好的存在方式。

除了必要的工作,什么人都不见. 我从来没有错过属于我的机会。

你们觉得我是断了的,但是我自己知道,我有一个很完整的过程,没有断。



錒亜的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

錒亜常去的小组(61)  · · · · · ·  ( 全部 )

Ben Sherman
Ben Sherman (1409)
宇宙商店
宇宙商店 (27)
Ben Sherman
Ben Sherman (372)
贾宏声!坚持住!
贾宏声!坚持住! (3793)
老庄之道
老庄之道 (38242)
我习惯了一个人
我习惯了一个人 (321781)
习惯一个人
习惯一个人 (5717)
五道口
五道口 (30329)

錒亜的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 錒亜
  • 錒亜:   我又一次梦见了那条龙,他盘在屋顶上,两只眼睛死死的盯着我,他问我你是谁?我说我是贾宏声,他说贾宏声又是谁?我说贾宏声毕业于中央戏剧学院,是个演员,热爱摇滚乐,爱列侬和罗伯特普兰特,曾经想成为个名伟大的演员,也想组建一支伟大的乐队。他说你什么都不是,就是一个人,你爱吃面条,鸡蛋,爱穿时髦的衣服,可以哭也可以笑,受不了的时候还可以求人。我问他我为什么在这呢?他说这是对你的惩罚,因为你身上恶的东西太多了,必须把这些恶的东西清理出去,你才能彻底干净。我问他我干净了吗?他没有回答,两只眼睛还是死死的盯着我,然后就飞     2010-07-29 10:21

錒亜的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/GreatWe/

订阅錒亜的收藏:
feed: rss 2.0