国王长着驴耳朵
认真生活

国王长着驴耳朵的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 298部想看 · 1351部看过 )

国王长着驴耳朵的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 195本想读 · 287本读过 )

在读
  • 建设项目全过程造价跟踪审计
  • 行政事业单位审计常见问题200案例
  • 和果子
  • 学习之道
  • 微习惯
想读
  • 如果没有今天,明天会不会有昨天?
  • 毒木圣经
  • 雪落香杉树
  • 长夜难明
  • 新名字的故事

> 浏览国王长着驴耳朵看的杂志(10)

国王长着驴耳朵的音乐  · · · · · ·  ( 77张想听 · 227张听过 )

想听
  • Panic! At The Disco - Death Of A Bachelor
  • 黄玠 - 下雨的晚上
  • 김동률... - Thanks - The Best Songs:1994-2004
  • Nomak - Combine
  • Tommy february6 - Tommy february6
听过
  • 上妻宏光 - 蒼風
  • 東儀秀樹 - 風と光の軌跡~Best of TOGISM~
  • 森英治 - 百鬼夜行抄
  • flica - Coffee & Spectacles
  • Karunesh - Zen Breakfast

国王长着驴耳朵的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 · 15部看过 )

想看
  • 巴黎圣母院
  • 浮士德
  • 泽西男孩
看过
  • 大红灯笼高高挂
  • 我,堂吉诃德
  • 战马
  • 图兰朵
  • 狮子王

国王长着驴耳朵常去的小组(45)  · · · · · ·  ( 全部 )

寒璧斋
寒璧斋 (125678)
会计人咖啡屋
会计人咖啡屋 (105698)
CPA在路上……
CPA在路上…… (42234)
吃喝玩乐在西安
吃喝玩乐在西安 (32181)
澳大利亚
澳大利亚 (34897)
CPA注册会计师
CPA注册会计师 (65500)
私房菜
私房菜 (467699)
Colin Firth
Colin Firth (5543)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (402606)
日剧fans
日剧fans (351736)
生活小常识¤
生活小常识¤ (144916)
爱看电影
爱看电影 (317721)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (797388)
李秉宪
李秉宪 (352)

国王长着驴耳朵的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

【饮食记】咖啡
2017-04-28 10:56:55
图片来自网络,侵删
喝咖啡的习惯从很早之前就养成了。起因很简单:困。 我的咖啡启蒙就是超市随处可见的速溶。差不多可以追溯到初三时期,那个时候亲朋串门流行送雀巢咖啡礼盒:一罐速溶、一罐伴侣搭配当年生肖的咖啡杯碟一组(如下图)。我家现在的咖啡杯碟组几乎可以凑够十二生肖了,还有神马纪念款,哈哈哈。我初中上的是全市著名的学霸...
【饮食记】Pizza
2017-03-29 13:41:09
super deluxe
大半夜饿了……竟然有点怀念克村的披萨…… 其实当时神烦吃这个,平常都是自己做饭,吃披萨往往在final week期间:泡图书馆饿了,过个马路就有一家rascal ,两刀多一个超大的slice ,顺带一杯品种不详略带酸味的咖啡,着急的时候边走边吃,回到图书馆门口就已经消灭完了,擦擦粘了披萨酱的嘴角,继续回座位抱佛脚去…… ...

国王长着驴耳朵的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

彩铅“作品”
2017-05-26更新
电影说出我的心
2012-07-19更新
不杯不喜
2012-04-12更新

国王长着驴耳朵的移动应用  · · · · · ·  ( 用过26 )

用过
  • 夜与光 (iPhone / iPad)
  • 印象笔记 (iPhone / iPad)
  • 穷游-出境旅行旅游指南(穷游锦囊升级) (Android)
  • PlayTask (iPhone / iPad)
  • Forest : 保持专注,拒当低头族 (Android)

国王长着驴耳朵的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 扫雷 Minesweeper

国王长着驴耳朵关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

国王长着驴耳朵的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 生活要比电影艰难多了...
  • 失恋33天
  • 国王长着驴耳朵 (认真生活)  评论: 失恋33天
    昨天去电影院看了《失恋33天》。回来就一个感想,生活要比电影艰难多了。 生活中没有听听客户天雷滚滚的想法然后还敢损她几句最后得到的报复居然是收到卡哇伊抱枕的美好工作,没有和蔼可亲看到你失恋就父爱爆棚... (1回应)
你本想改变世界

来改变心情

却发现只能改变心情

当作改变了世界

你原本相信努力可以改变生命

渐渐地你只能试著去改变生活

你原本相信努力可以改变生活

渐渐地你只能试著改变对生活的注解

===================================

就目前来说:我的梦想是成为一个有趣的会生活的人。

==================================

我偏好的是未被灵魂的尖叫和哀鸣减损过的快乐。
—— Ian McEwan

===================================

“将别人追得走投无路,即是将自己追得走投无路。”——《NANA》74话

===================================

我们尽管遗憾,却永远没有足够的痛苦。我们虽然快乐,却永远没有足够的幸福。我们的梦想永远不够充分,我们的命运永远没有足够的分量。这就是事实。——《卑微的神灵》

===================================

你不知道的,就伤害不到你。—— by Robert Penn Warren 《国王的人马》

===================================

认识到一个人的灵魂是无法把握的,这是智慧的最终成就。人本身就是最终的谜。—— 王尔德

===================================

国王长着驴耳朵的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

国王长着驴耳朵的关注  · · · · · ·  ( 成员105 )

Tannin
Tannin
cherie_4949
cherie_4949
苹果姐姐
苹果姐姐
真实故事计划
真实故事计划
沙子
沙子
游佐中
游佐中
方洛洛
方洛洛
王庆平
王庆平

国王长着驴耳朵的同城活动  · · · · · ·  ( 17个参加 · 44个感兴趣 )

国王长着驴耳朵的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 辰曦子
  • 辰曦子:   驴耳朵姐姐也春节快乐!O(∩_∩)O     2012-01-23 01:28
  • Clandia
  • Clandia:   是的!!!绝对脱线!!!!!     2011-10-02 21:19
  • Clandia
  • Clandia:   恩~~~我去看~~~~同乐!mua~~~~~     2011-10-02 14:53
  • Clandia
  • Clandia:   新浪的~叫clandia~你的是新浪的还是腾讯的呀~~     2011-07-08 12:54
  • Clandia
  • Clandia:   哈哈 好的我去看~~~~~~~~~     2011-05-23 18:40

> 国王长着驴耳朵去过的地方

> 国王长着驴耳朵添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/GraceBinbin/

订阅国王长着驴耳朵的收藏:
feed: rss 2.0