没什么大不了
最讨厌不学无术到处瞎比比的人

没什么大不了喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

没什么大不了的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论14 )

  • 我们怎么听父亲的话
  • 聆听父亲
  • 没什么大不了 (最讨厌不学无术到处瞎比比的人)  评论: 聆听父亲
    ——读张大春《聆听父亲》 好友给我发来这本小说的电子稿。说,有了想法就写点东西吧。 花了几天的时间看完,却好久没有动笔。实在不想去写,不是没有想法,而是,就比如小时候在海边,老师说,题目... (7回应)

没什么大不了的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

徐军:去了一趟给侯老在百讲设立的灵堂,签到的时候想了一下,写了“徐霞客”三个字向先生致敬。堂中慢慢地绕了一圈,发现各处送来的挽联和花圈,其中两幅印象最深,一是侯老妻子张玮瑛女士的”不思量自难忘忆在昔七十载燕园执手期颐齐眉曾共晚晴,穷碧落下黄泉别而今百余岁人生爱侣蓬山此去难再步芳“。一是台湾大学的”隔......    (1回应)
转载
2012-04-21 10:45:04
“大师兄深夜叫我前来,不知有何要事。” “把门关上。” 师弟应声关上了门,越发疑惑地望向师兄。平日里,自家这位大师兄德高望重,为人处世 素来光明磊落,不知今日召他过来竟如此鬼祟。 “你到我这里来,没人跟着吧。”大师兄问道。 “是。夜深了,没惊动师父他老人家和众位师弟。” 大师兄点点头,道:“跟我过来......

没什么大不了的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 6本想读 · 41本读过 )

在读
  • 卡桑德拉的女兒
想读
  • 燕园草木
  • 西方人文主义传统
  • 超越佛洛伊德
  • 马克思的复仇
  • 大芬村的崛起

没什么大不了的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 5部想看 · 40部看过 )

没什么大不了的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

孙小萌!
2012-09-26更新

没什么大不了关注的小站  · · · · · ·

必须说话,而想沉默的人。

没什么大不了的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

没什么大不了的关注  · · · · · ·  ( 成员103 )

贺少侠
贺少侠
袁长庚
袁长庚
Sarcophagus
Sarcophagus
Rosalia
Rosalia
傍晚的钟声
傍晚的钟声
朱尔赫斯
朱尔赫斯
哈哈哈哈
哈哈哈哈
avia
avia

没什么大不了的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 15个感兴趣 )

没什么大不了常去的小组(35)  · · · · · ·  ( 全部 )

多伦多:你好,秋裤
多伦多:你好,秋裤 (5901)
《读书》
《读书》 (77218)
我爱凡士林
我爱凡士林 (70)
70年代末80年代初生人
70年代末80年代初生人 (22950)
提前上床我们一起读书(WoiDuShu)
提前上床我们一起读书(... (700329)
生活小常识¤
生活小常识¤ (147292)
生活·读书·新知
生活·读书·新知 (120815)
北京大学
北京大学 (17297)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

没什么大不了的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


没什么大不了的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

> 没什么大不了去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/Gossip/

订阅没什么大不了的收藏:
feed: rss 2.0