ღ 狐不悔,的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

你们有没有过这样的经验?小时候,爸妈的朋友见了你一定会问上一句:“你喜欢爸爸还是妈妈呢?”这时候,我往往有两个不同的答案,对爸爸的朋友,我会说:“我最喜欢最喜欢爸爸了!”对妈妈的朋友,我则说:“爸爸妈妈我都喜欢!”在那个年纪的我眼里,爸爸是个超人,他会给我变出各种各样的玩具,花尽心思逗我乐;而妈...    (49回应)
老规矩,文末有抽奖福利哟❤ 再过两个月,我也正式三十了。说句实话,在20岁之前,我从来没接触过精华类产品。但是这几年,肉眼可见的肌肤问题使得我不得不狠心开始囤口碑好、价格高的肌底精华。 我先大致说下我的皮肤现状:混合皮肤(T区油,两颊干燥),敏感肌,鼻翼两边有较为明显的红血丝,黑头+黑眼圈,鼻...    (188回应)

ღ 狐不悔,的相册  · · · · · ·  ( 创建167 · 关注9 )

不悔地图♨香...
2018-08-28更新
♥♥ 每日情...
2018-08-23更新
❀谁能如你 笑...
2018-08-21更新
Love is ……
2018-08-20更新
♥♥ 就这样...
2018-08-17更新

ღ 狐不悔,的豆列  · · · · · ·  ( 创建17 · 关注58 )

ღ『谁说新加坡没好剧!』
共36部 2018-09-26更新

1.已读不回 已讀不回

2.听

3.破天网

...

ღ『在大街上,看着他们我就...
共106部 2018-08-11更新

1.延禧攻略

2.后来的我们

3.冒险王卫斯理之支离人

...

ღ『喂。你现在幸福么?世界...
共105部 2018-07-24更新

1.延禧攻略

2.烈火如歌

3.追忆潸然 いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう

...

这个故事必须看o (◡‿◡✿)
共172部 2018-07-05更新

1.我不是药神

2.远大前程

3.战狼2

...

ღ 狐不悔,的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 2269部想看 · 3090部看过 )

ღ 狐不悔,的书  · · · · · ·  ( 1375本想读 · 603本读过 )

想读
  • 大大的城市,小小的我
  • 愿你慢慢长大
  • 黄
  • 你要爱上自己,给她饭吃,给她水喝,给她情书
  • Italia好好玩
读过
  • 故事盒子
  • 儿童艺术大书:黄色版
  • 如何制作一个哥哥
  • 儿童艺术大书:白色版
  • 小读客•这是什么呀:3~6岁美国经典绘本大百科(天气系列)

> 浏览ღ 狐不悔,看的杂志(46)

ღ 狐不悔,的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 710张想听 · 318张听过 )

在听
  • Adele - 21
想听
  • 玉置浩二... - 玉置浩二:重回安全地带
  • 魏如萱 - 不允許哭泣的場合
  • Rosie Thomas - All The Way From Michigan Not Mars
  • Rosie Thomas - With Love
  • Rosie Thomas - Remember When It Snowed

ღ 狐不悔,关注的小站  · · · · · ·

ღ 狐不悔,的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 冬之绘空
  • 沉睡森林的尸体
如有来世,我愿为狐,
一眼倾城,迷惑所爱之人。


合作 × 推广 × 约稿,请豆邮。









【已婚】
①有很长一段时间,不知道接下来的路到底该怎么走,
直到那天遇见他,回家路上愣是哭得像个小孩,
一见他就乐,哪怕是无意见碰到了手,
就忍不住托着自己下巴,可劲乐,脸烫得都快烧开了。
那天,我就想啊,为了这份久违的心跳,我都要和这个人死磕一辈子,啥都值了。

②领证那天,摄影师边笑边无奈道:
“内个…你俩能不能笑得稍微收敛点,人家是要不做作要不僵硬,
我还真是头一次见像你俩这样笑得眼睛都看不见了,我怕民政局不收这照片啊。”




ღ 狐不悔,的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

ღ 狐不悔,的关注  · · · · · ·  ( 成员42 )

皮拉格皮蛋带葱
皮拉格皮蛋带葱
馆君
馆君
隨安然
隨安然
张奈粒
张奈粒
雨前羽街
雨前羽街
大低
大低
已注销
已注销
加菓
加菓

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 面大贵
  • 面大贵:   气死我了!!!!!不跟你玩了!!!!!!!!!!!!!!!!!     2016-01-14 14:02
  • 面大贵
  • 面大贵:   啧啧!!!我下面两条无意中敲出来的````````````````````````居然一样长!!!!!!!我到底是多长用这个符号表达我内心的无奈哦     2016-01-14 13:58
  • 面大贵
  • 面大贵:   `````````````````````````````你对着你上面↑这个粉丝数再去看看你刚刚给我留的言`````````(冷漠     2016-01-14 13:57
  • 面大贵
  • 面大贵:   `````````````````````````````(宝宝不跟你计较     2016-01-14 13:51
  • 面大贵
  • 面大贵:   算了,就这样吧,我不是那样小肚鸡肠的女人(拈花     2016-01-14 13:47

ღ 狐不悔,常去的小组(36)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (600277)
相亲后的吐槽
相亲后的吐槽 (102648)
未命名
未命名 (154828)
天蝎座
天蝎座 (99502)
我们就喜欢折腾男朋友!
我们就喜欢折腾男朋友! (421141)
路过心上的句子
路过心上的句子 (146466)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255421)
我爱化妆品(美容美体、化妆护肤)
我爱化妆品(美容美体... (857703)

ღ 狐不悔,的评论  · · · · · ·  ( 评论12 )

ღ 狐不悔,的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


ღ 狐不悔,的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 16个感兴趣 )

> ღ 狐不悔,去过的地方

> ღ 狐不悔,添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/Gongzi_.Fox/

订阅ღ 狐不悔,的收藏:
feed: rss 2.0