ღ 狐不悔,
最近很佛系。

ღ 狐不悔,的相册  · · · · · ·  ( 创建162 · 关注9 )

♥♥ 家有小...
2020-05-28更新
不悔地图♨宁...
2019-12-26更新
不悔地图♨台...
2019-11-27更新
♥♥ 每日情...
2019-08-21更新
❀谁能如你 笑...
2019-08-21更新

ღ 狐不悔,的豆列  · · · · · ·  ( 创建19 · 关注58 )

ღ『喂。你现在幸福么?世界...
共112部 2020-07-09更新

1.心脏信号3 하트시그널 시즌3

2.怪你过分美丽

3.喜欢你我也是 第一季

...

ღ『如何让你遇见我,在我最...
共240部 2020-07-03更新

1.三生三世枕上书

2.亲爱的,热爱的

3.我的ID是江南美人 내 아이디는 강남미인

...

ღ『在大街上,看着他们我就...
共108部 2020-03-13更新

1.安家

2.流浪地球

3.延禧攻略

...

ღ 狐不悔,的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今年的开始……只能用无言来表达这段时间的心情了。今年,江南的春天来得也特别晚,最近好不容易开始暖和起来,春风吹,一切都在好起来了鸭!!! 前两个月,大部分的人估计和我一样,度过了一个漫长的宅家假期。休假虽好,但假期太长的后遗症却是把我折腾坏了QAQ那段时间因为只能宅在家里玩手机看ipad,难免成了真·低...    (34回应)
新年好鸭!!!2020,用你爱用的,买你爱买的,要漂漂亮亮过一年鸭! 今天的这篇年度爱用分两个部分,平价彩妆和敏感肌护肤。2019年,其实对我而言还是有很大的区别的,生完宝宝之后,我化妆的时间真的少之又少,所以,我开始了极简化妆模式。但是,我非常非常非常(划重点!)在意护肤! 【19年爱用之平价彩妆篇】 【卡...    (44回应)

ღ 狐不悔,的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 2282部想看 · 3216部看过 )

想看
  • 战毒
  • 局中人
  • 落花时节
  • 邪恶之花
  • 流金岁月
看过
  • 心脏信号3
  • 怪你过分美丽
  • 隐秘的角落
  • 谁说我结不了婚
  • 降魔的2.0
如有来世,我愿为狐,
一眼倾城,迷惑所爱之人。




【商务合作,请豆邮】注明品牌或合作信息。















❀ 那日 草木初青 隨風搖曳 桃花開滿山
❀ 我的騎士 風塵僕僕 如期而來 再也不會離開


ღ 狐不悔,的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

ღ 狐不悔,的关注  · · · · · ·  ( 成员18 )

皮蛋儿
皮蛋儿
隨安然
隨安然
雨前羽街
雨前羽街
大低
大低
已注销
已注销
面大贵
面大贵
阿Pe
阿Pe
凉介无事小神仙
凉介无事小神仙

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 凉介无事小神仙
  • 凉介无事小神仙:   我来围观你被迫关注彭磊老师了哈哈哈     2019-07-31 09:57
  • 面大贵
  • 面大贵:   气死我了!!!!!不跟你玩了!!!!!!!!!!!!!!!!!     2016-01-14 14:02
  • 面大贵
  • 面大贵:   啧啧!!!我下面两条无意中敲出来的````````````````````````居然一样长!!!!!!!我到底是多长用这个符号表达我内心的无奈哦     2016-01-14 13:58
  • 面大贵
  • 面大贵:   `````````````````````````````你对着你上面↑这个粉丝数再去看看你刚刚给我留的言`````````(冷漠     2016-01-14 13:57
  • 面大贵
  • 面大贵:   `````````````````````````````(宝宝不跟你计较     2016-01-14 13:51

ღ 狐不悔,常去的小组(53)  · · · · · ·  ( 全部 )

拼组 / / / 我跟你拼了!
拼组 / / / 我跟你拼了! (148730)
豆瓣零食拉踩小组
豆瓣零食拉踩小组 (126214)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (332255)
小象八卦
小象八卦 (307167)
自由吃瓜基地-保护女童姐姐来了
自由吃瓜基地-保护女童... (256270)
豆瓣韩娱
豆瓣韩娱 (67849)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (663261)
豆瓣彩虹组
豆瓣彩虹组 (299996)

ღ 狐不悔,的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看

ღ 狐不悔,的评论  · · · · · ·  ( 评论12 )

ღ 狐不悔,的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


ღ 狐不悔,的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 17个感兴趣 )

ღ 狐不悔,关注的小站  · · · · · ·

> ღ 狐不悔,去过的地方

> ღ 狐不悔,添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Gongzi_.Fox/

订阅ღ 狐不悔,的收藏:
feed: rss 2.0