Golden Blue的游戏  · · · · · ·  ( 想玩25 · 玩过22 · 在玩2 )

想玩
  • HOSPITAL 六人的医师 HOSPITAL. 6人の医師
  • 神奇101 The Wonderful 101
  • 幻影异闻录#FE 幻影異聞録シャープエフイー
  • 密特罗德Prime三部曲 Metroid Prime Trilogy
  • 合金装备:幽灵通天塔 Metal Gear: Ghost Babel
玩过
  • 半条命 Half-Life
  • 传送门 Portal
  • 弥赛亚 Messiah
  • 梦陨:无尽的旅程 Dreamfall: The Longest Journey
  • 上帝也疯狂3 Populous 3

Golden Blue的电影  · · · · · ·  ( 993部想看 · 862部看过 )

Golden Blue的音乐  · · · · · ·  ( 16张在听 · 501张想听 · 865张听过 )

在听
  • Iggy Pop - Après
  • War - The World Is a Ghetto
  • A Certain Ratio - A Mind Made Up
  • Mouse on Mars - Glam [TKCB]
  • Sketch Show - Tronika
想听
  • Gramm - Personal Rock
  • Studio 1... - Studio 1
  • Regis - In A Syrian Tongue
  • Blawan - Long Distance Open Water Worker
  • 2562 - The New Today

Golden Blue的书  · · · · · ·  ( 37本在读 · 561本想读 · 158本读过 )

在读
  • 乒乓 VOL.1
  • 了不起的盖茨比
  • 狄金森抒情诗选
  • COMPUTER SOUND DESIGN
  • 像一块滚石
想读
  • David Bowie is
  • 地图(人文版)
  • 造物
  • 乐高搭建指南(第2版)
  • 怦然心动的人生整理魔法

> 浏览Golden Blue看的杂志(15)

Golden Blue的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论15 )

  • 美妙的新世界
  • Golden Blue  评论: 美妙的新世界
    结构较为随意,各章节的划分不考究。篇幅似乎短了些,人物的性格没有充分展开。接近结尾处,野蛮人和总统的辩论一下子把小说的设定全盘托出,显得有些唐突。而我希望能通过更多的故事来表现这些冲突,这样更自然...
  • 补充中文介绍
  • 变节
  • Golden Blue  评论: Crossing the Line
    朝鲜战争中,一个美军士兵自愿投敌并留居朝鲜至今。导演花了六年时间终于取得了金太阳们的信任,采访到了这个消失了40多年的美国人,这本身就是个奇迹。此片拍摄、采访、剪辑的水准都属上乘。通过它你可以看到冷... (4回应)

Golden Blue的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

昨天和朋友聊天,说到有很多好乐队,留下的录音都太少,或者音质太差了。 我觉得乐队/音乐人发布在网络上的作品,都应该尽可能保证音质,而且这么做不一定要花很多钱。 我想分享一些我自己用了觉得不错的低端设备,希望有所帮助。 免责声明: 推荐的都是ZOOM这个牌子,主要是因为这些产品价格良心功能多,你也可以参考选择......    (6回应)
.
2011-12-09 23:16:14
普鲁斯特? 今天夜里异常的冷。早早躺了,打开电脑,隐约有一种久违的感觉。仔细想啊想,想到这种感觉可能是很多年前的冬天夜晚,等爸妈睡了,偷偷起来打开电脑,拿出下午从珠江路挨家挨户搜索来的游戏碟,有一个无比有趣的世界等着我去探索。 这是非常棒的感觉,大概我大脑在释放一些奇妙物质。可是在后来的很多年直到现在......    (3回应)

Golden Blue常去的小组(259)  · · · · · ·  ( 全部 )

Brian Eno
Brian Eno (325)
合成器推进协会
合成器推进协会 (4298)
重庆乐队
重庆乐队 (219)
二手音乐设备
二手音乐设备 (7140)
Max
Max (2278)
Arduino
Arduino (6807)
Arduino北京俱乐部
Arduino北京俱乐部 (1272)
SuperCollider
SuperCollider (304)
老李与地下丝绒
老李与地下丝绒 (4445)
David Bowie
David Bowie (4871)
CARSICK CARS
CARSICK CARS (3609)
Pedal Freaks
Pedal Freaks (2596)
David Sylvian
David Sylvian (721)
Squier®
Squier® (606)

Golden Blue关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Golden Blue的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

涂鸦!
2011-03-03更新
杂物储藏
2011-02-17更新

Golden Blue的移动应用  · · · · · ·  ( 用过5 )

用过
  • Third Coast Percussion: the Music of Steve Reich (iPhone / iPad)
  • Third Coast Percussion: John Cage (iPhone / iPad)
  • 漫画控 (iPhone / iPad)
  • Novation Launchkey (iPad)
  • KORG iELECTRIBE for iPad (iPad)
也许这是世界末日,半个地球的人都睡着了爬不起来,好在这末日还留下台破电脑,透过最后一丝连线,遇见异次元空间里陌生的好朋友。

来微博吧,浪费双倍的时间:
http://weibo.com/1408657127
弃置的blog:
weatherbox.spaces.live.com/

音乐人小站:
http://site.douban.com/random_synth_sequencer/
(复制整行)

Golden Blue的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Golden Blue的同城活动  · · · · · ·  ( 34个参加 · 227个感兴趣 )

Golden Blue的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Golden Blue的豆列  · · · · · ·  ( 全部11 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 蓝蓝蓝
  • 蓝蓝蓝:   失眠路过     2012-10-26 01:20
  • Cyril
  • Cyril:   我老早就关注你了塞~活活     2012-01-03 03:31
  • Mia
  • Mia:   加了你的微博     2011-12-26 17:55
  • 猴头姑
  • 猴头姑:   来微博吧,浪费双倍的时间     2011-12-20 23:52
  • 啊啊
  • 啊啊:   你加一下他,交流一下,我这暂时没电脑,这是一封豆油 点兴趣 想多了解和交流下  有自己的设备 技术凑合用吧,,   想法差不多 不爱拘泥于一些东西   我一直想尝试些新的东西 受后朋影响相对较多  曾经做过后摇 英式 工业 电子 OLD SCHOOL朋克 布鲁斯   我希望我们的音乐是自由的毫无保留的独立的 这句话我很喜欢!!   您列出的乐队 我们同好的老实说并不是很多 但是单是指某些乐队 可能相对不会太确切   而且能感受出你想做的东西 我目前并不是太在行   但是我很感兴趣 希望更多交     2011-11-04 07:51

> Golden Blue去过的地方

> Golden Blue添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/GoldenBlue/

订阅Golden Blue的收藏:
feed: rss 2.0