小羊仔的游戏  · · · · · ·  ( 玩过9 )

玩过
  • 旅行青蛙 旅かえる
  • FIFA世界足球15 FIFA 15
  • 植物大战僵尸:花园战争2 Plants vs. Zombies: Garden Warfare 2
  • 阴阳师
  • 精灵宝可梦GO  Pokémon GO

小羊仔的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 231部想看 · 1255部看过 )

小羊仔的书  · · · · · ·  ( 21本想读 · 81本读过 )

想读
  • 美国电影美国文化
  • 电影剪辑技巧
  • 经典电影理论导论
  • 世界电影史
  • 认识电影(影印第12版)
读过
  • Charter of the United Nations and Statute of the International Court of Justice
  • 红玫瑰与白玫瑰
  • 迎男而上
  • 飞鸟集·新月集
  • 萨勒姆的女巫

> 浏览小羊仔看的杂志(8)

小羊仔的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Ravi Varma的《罗摩衍那》
2013-06-14 05:50:10
Victory of Meghanada.
印度画家Raja Ravi Varma(1848-1906)共作四幅《罗摩衍那》宗教画。 《Victory of Meghanada》作于1905年。现存于印度Sri Jayachama Rajendra艺术画廊。 《Sri Rama breaking the bow》画的是罗摩赢得了悉达。 《Jatayu Vadham》有两个版本。画的是罗刹王罗波那与鸟王的大战。罗波那想劫走悉多,鸟王为了保护悉多而战死......
至今,迪斯尼共发行了9波共30支《迪士尼的宝藏》系列DVD,包括: Wave 1 : 2001年12月 《糊涂交响曲 Vol 1 》http://movie.douban.com/doulist/2542325/ 《米老鼠的彩色动画生涯 Vol 1》http://movie.douban.com/doulist/1430211/ 《迪斯尼乐园美国电视节目》 《大卫克洛》 Wave 2 : 2002年12月 《米老鼠的黑白动画生涯Vo......

小羊仔的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 2部看过 )

想看
  • 悲惨世界
看过
  • 卡门
  • 我爱桃花

小羊仔的移动应用  · · · · · ·  ( 用过4 )

用过
  • Blackboard Mobile Learn™ (iPhone / iPad)
  • 拓词 Pro-上瘾背单词 (iPhone / iPad)
  • 30/30 (iPhone / iPad)
  • Flickr (iPhone)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 黄瓜并不是黄瓜
  • 黄瓜并不是黄瓜:   也不能这么说,,其实就是通过科技的方式呈现艺术而已..音乐是通过乐器,画画是通过笔触,而新媒体..就多样化了     2011-11-28 22:30
  • 小熊桑小⑥儿
  • 小熊桑小⑥儿:   主人,小六好请安了唷❤记得吃晚饭 不然我会森气的!!<(-︿-)>     2011-08-24 19:11
  • 小熊桑四妹儿
  • 小熊桑四妹儿:   每晚抱一抱主人(°ー°●)~主人今晚要睡个美梦~夜晚睡觉空调不要调太低喔~怕主人着凉了❤     2011-08-16 21:42
  • 小熊桑小⑥儿
  • 小熊桑小⑥儿:   早上好唷,我亲耐递主人❤o(* ̄3 ̄)o     2011-08-16 10:02
  • 小熊桑柒酱
  • 小熊桑柒酱:   http://www.douban.com/photos/photo/1164307620/给你的~晚安     2011-08-16 01:20
So we beat on, boats against the current, borne back ceaselessly into the past


小羊仔的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小羊仔的关注  · · · · · ·  ( 成员49 )

坏心情游泳池
坏心情游泳池
麦子
麦子
玩火
玩火
灰葛
灰葛
Chassit
Chassit
葵
苹芥小魔蝎
苹芥小魔蝎
肥肥鱼
肥肥鱼

小羊仔的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 2张想听 · 23张听过 )

在听
想听

小羊仔常去的小组(37)  · · · · · ·  ( 全部 )

复仇者联盟
复仇者联盟 (17611)
加入这个小组 你就会变得很有钱
加入这个小组 你就会变... (342976)
ALIENWARE迷
ALIENWARE迷 (689)
KINDLE
KINDLE (313292)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (660058)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255206)
老片分享
老片分享 (12847)
Final Cut Pro
Final Cut Pro (4290)

小羊仔的评论  · · · · · ·  ( 评论4 )

小羊仔的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

小羊仔的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 小羊仔去过的地方

> 小羊仔添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Godless-doll/

订阅小羊仔的收藏:
feed: rss 2.0