豆瓣吃货
请叫我蛋黄鸡!

豆瓣吃货的相册  · · · · · ·  ( 创建106 · 关注0 )

我的妈呀!你的...
2017-09-06更新
餐桌上的小幸福 ...
2015-12-04更新
我不做饭是因为...
2015-09-30更新
♨ 拍美食的秘...
2015-07-17更新
#晴天霹雳 瘦不...
2015-06-16更新

豆瓣吃货的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

最近,本君觅到了一个宝贝 堪称水果界的小甜心 还是从美国打飞的过来的 偶然吃了一次之后 一直忘不了它在口中那股清甜的劲 36小时前,这些小甜心还在美国西北 最开始吃到车厘子 其实是在生日蛋糕上的装饰上 但是罐头车厘子的味道 让本君对车厘子心生了一种莫名的恐惧 之前连车厘子就是樱桃 都搞不清楚的本君 在吃完一盒...    (5回应)
下午小黄鸡我发了条广播,感觉评论区从未如此热闹!!! 起因是基友的家属在上海一家星巴克门店工作,业绩压力非常大,虽然达标了没有奖金,但是大区有排名!要面子的呀!拼了!全员拼命卖粽子!不仅仅批了团购价,基友的家属自己掏腰包倒贴中杯券和邮费。 本来星巴克伙伴们在朋友圈里吆喝的,卖得不是很好,没想到下午...    (68回应)

豆瓣吃货的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

豆瓣吃货的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 1本想读 · 9本读过 )

在读
  • 舌染红尘
想读
  • 最好的厨房

豆瓣吃货的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 1部想看 · 36部看过 )

想看
  • 绑架者
看过
  • 少年的你
  • 早餐中国 第二季
  • 超级乐队
  • 暴裂无声
  • 无问西东

豆瓣吃货的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 )

豆瓣吃货的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣吃货的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 食色 - 专业美食相机,分享味蕾的快乐 (iPhone / iPad)
请叫我蛋黄鸡!
作为一个资深吃货,我很自豪!

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈
★ 有事请豆豆豆豆油
≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

爱我,请大声说粗来!

小黄鸡·夫斯基语录:
一切不能堆东西的健身器材都是摆设。
努力,不过是为了让自己吃的更好一点。
没了。

豆瓣吃货的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣吃货常去的小组(2)  · · · · · ·

我要去香港 ☆ 注意安全
我要去香港 ☆ 注意安全 (292681)
无时无刻不在饿肚子兴趣小组
无时无刻不在饿肚子兴... (1347)

豆瓣吃货关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> 豆瓣吃货添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/GodCookery/

订阅豆瓣吃货的收藏:
feed: rss 2.0