Crystal的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Crystal的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

Crystal关注的小站  · · · · · ·

Crystal的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

Crystal的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 2本读过 )

在读
  • Pragmatic Thinking and Learning
  • 大树
  • ProBlogger
  • Beginning iPhone Development
  • Manage It!
读过
  • LINQ in Action
  • 闪开,让我歌唱八十年代

Crystal的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • 张学友 - 活出生命Live演唱会
  • 崔健 - 一无所有

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   为何没有看过的电影,或想看的电影 ~~ ?     2009-06-11 14:49
  • Crystal
  • Crystal:   to 细胞:谢谢支持啊!有什么意见和建议,都可以在这里来沟通。当然也不反对赞美啊!     2009-01-09 11:27
  • Crystal
  • Crystal:   to oldbeggar:只要用心去找,没有找不到的,呵呵~     2009-01-09 11:23
  • crackcell
  • crackcell:   turing出了很多计算机的好书,我也是一名忠实的读者,希望豆瓣能成为一个沟通的桥梁。     2009-01-07 22:16
  • 陈钢
  • 陈钢:   我倒,你是怎么找到我的?我很低调了~~     2009-01-07 16:57
我只是一颗小草

Crystal的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Crystal的关注  · · · · · ·  ( 成员379 )

[已注销]
[已注销]
fortis
fortis
exHerb
exHerb
[已注销]
[已注销]
最后的独角兽
最后的独角兽
西山
西山
[已注销]
[已注销]
Eric
Eric

Crystal的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

Crystal的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

Crystal常去的小组(6)  · · · · · ·

图灵之友
图灵之友 (1642)
新书进行时
新书进行时 (2)
365Day
365Day (2049)
火车票小组
火车票小组 (5863)
新媒体营销
新媒体营销 (26185)
苹果迷
苹果迷 (145074)

> Crystal添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/GlassTuring/

订阅Crystal的收藏:
feed: rss 2.0