Reflection
似是故人来

Reflection的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

清明随记
2016-04-04 00:40:30
清明。厦门春天短的像兔子尾巴,雨一停,夏天就来了。但是家里还是一本正经的过着春天吧。 今天忽然想起来自从上了大学就再也没有见过丁香花了,想必家里此时处处花气袭人,上下学路上的孩子们幸福感骤然提高。厦门花多,四季各种花期不断的,但是确实没有见到丁香,可能是有些花离家就长不了。 其实在厦门也没有遇到过迎春......

Reflection的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注9 )

小猫是永远也摸...
2017-01-27更新
猫咪与自行车
2016-05-29更新

Reflection的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 36本想读 · 286本读过 )

在读
  • 纠正
想读
  • 如何在派对上搭讪女孩
  • 忧郁的热带
  • 言论的边界
  • 石川啄木诗歌集
  • 天意

> 浏览Reflection看的杂志(2)

Reflection的电影  · · · · · ·  ( 34部想看 · 525部看过 )

Reflection的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

Reflection的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 133张听过 )

想听
  • Brian Eno - Reflection
听过
  • 动漫时代 - 暗 吸血鬼专题音乐特辑/DARKNESS THE PSALM OF VAMPIRE
  • My Little Airport - 火炭麗琪
  • 陳珊妮 - 低調人生
  • 张震岳 - 我是海雅谷慕
  • Aimee Mann - Lost In Space

Reflection关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

猫狸子。

Reflection的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Reflection的同城活动  · · · · · ·  ( 12个参加 · 58个感兴趣 )

Reflection常去的小组(38)  · · · · · ·  ( 全部 )

景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (488458)
厦门豆瓣
厦门豆瓣 (128366)
去日本找哉叔!
去日本找哉叔! (210)
会计人咖啡屋
会计人咖啡屋 (106681)
李碧华
李碧华 (6936)
豆瓣全明星总选举
豆瓣全明星总选举 (1993)
韦斯安德森和诺亚鲍姆巴赫
韦斯安德森和诺亚鲍姆巴赫 (21)
谁爱卡尔维诺
谁爱卡尔维诺 (19933)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/GintokiLiu/

订阅Reflection的收藏:
feed: rss 2.0