晚汀的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

流浪者之歌之歌(0422)
2011-04-23 17:03:07
一路狂奔入场,此前几乎什么也没看(所以下面的场次都是乱分的,也不保证记忆准确……)。已经看过极难忘的云门,对这场反而没有太大期待。或者说,习惯了云门的抽象玄奥,对灿烂深华的一面便不太在意。 所以,看得几度泫然,乃至撼动有电击之感,实在并非,意料中的事。 祷告Ⅰ “唵……唵……”歌声浑厚低缓,如梵音,......
云门·行草(1121)
2009-11-22 12:19:54
剧场灯光转暗,在红帷上一点点收拢,像渐渐熄灭的火。 火灭去后,舞台却未陷入全然的黑暗。一束微光,抹亮了一个黑衣女子,神色端凝,曲身引臂,碾磨一方天地。 纸轴舒卷,抢入惊雷疾雨。黑衣舞者聚散如梁间燕,锋转墨溅,光影明灭。相依相承相连相峙相断,欲粘欲破欲圆欲折欲敛。偃伏旋飞,纷扬独落,怀光淬火,中心如醉。......    (3回应)

晚汀的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

晚汀的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 8本想读 · 368本读过 )

在读
  • 断片集
  • 荷尔德林后期诗歌(上中下)
想读
  • 细色
  • 一本书的记录
  • 路易斯·塞尔努达:诗四十四首
  • 榮格與鍊金術
  • 当代国际诗坛4

晚汀的电影  · · · · · ·  ( 7部想看 · 373部看过 )

晚汀的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 25张听过 )

在听
  • Michael Nyman Band... - Nyman: Six Celan Songs; The Ballad Of Kastriot Rexhepi
想听
  • 江蘇省崑劇院 - 秣陵蘭薰秣稜蘭蘊: 崑曲精選合輯 (25DVD)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 捞着
  • 捞着:   hi,端午节来参加活动么?7月份我们去贡嘎,很多上次甘南的去哦     2011-05-19 17:59
  • 河童
  • 河童:   Gillin 谢谢你哦。复活节快乐。     2011-04-22 14:58

晚汀的舞台剧  · · · · · ·  ( 9部看过 )

看过
  • 舞动人生
  • 安德鲁与多莉尼
  • 猫
  • 音乐剧《悲惨世界》十周年纪念音乐会
  • 一妇五夫?!
Aus der Hand frisst der Herbst mir sein Blatt:wir sind Freunde.


晚汀的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

晚汀的关注  · · · · · ·  ( 成员86 )

叶美
叶美
右右
右右
h~h
h~h
SugarC
SugarC
巫鸿
巫鸿
yi
yi
那颗晴空
那颗晴空
鄧嘉宛
鄧嘉宛

晚汀的同城活动  · · · · · ·  ( 19个参加 · 55个感兴趣 )

晚汀的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


晚汀的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

晚汀常去的小组(234)  · · · · · ·  ( 全部 )

Pina Bausch
Pina Bausch (1994)
六點圖書
六點圖書 (804)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (410624)
阿多尼斯—أدونيس
阿多尼斯—أد... (1104)
保尔·策兰语汇的洞穴
保尔·策兰语汇的洞穴 (5414)
开合开
开合开 (600)
海尔彭(Moyshe Halpern)
海尔彭(Moyshe Halpern) (56)
「山倒组」
「山倒组」 (11706)

> 晚汀添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Gillin/

订阅晚汀的收藏:
feed: rss 2.0