苦手
孤岛上的苔藓

苦手的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

幸存者:七重梦魇(3-4)
2019-09-18 10:18:29
只有死人才能保守秘密。 幸存者:七重梦魇 (1-2) https://www.douban.com/note/711092264/ 3 精神卫生研究中心一楼117会议室。 紧绷的后背终于完全放松下来,范子轩坐在椭圆形大会议桌旁的皮质靠椅上,轻轻呼出一口气,微微转动左手手腕,看看时间,又抬眼望向会议桌的另一侧。 刚刚结束装修的空气里飘荡着淡淡的油漆味...    (2回应)
主要参考文献: When to Give Kids Medicine for Coughs and Colds. https://www.fda.gov/consumers/consumer-updates/when-give-kids-medicine-coughs-and-colds OTC Cough and Cold Products: Not For Infants and Children Under 2 Years of Age. https://www.fda.gov/consumers/consumer-updates/otc-cough-and-cold...

苦手的豆列  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注36 )

我的收藏
共496个 2019-10-30更新

1.除了长大和原谅,孩子们没有其他办法

2.淘宝和超市里,有哪些值得囤满冰箱的速冻点心?

3.咱瓣自己的猫咪漫画

...

异闻录
共43篇 2019-03-20更新

1.幸存者:七重梦魇 (1-2)

2.章峨山の阿苦 (四)

3.章峨山の阿苦 番外一:国王与魔女

...

离魂集
共3个 2015-10-15更新

1.【异闻录】离魂集之影子

2.【异闻录】离魂集之我的世界

3.【异闻录】离魂集之消失的爱人

那些爱
共22篇 2015-08-13更新

1.【异闻录】杀手【完】

2.【爱情】单人床双人床

3.【爱情】春风十里,不如睡你

...

苦手的相册  · · · · · ·  ( 创建33 · 关注36 )

六喵(2)
2019-11-16更新
岁月
2019-11-15更新
#敖小柒##人类幼...
2019-11-05更新
奇怪的我
2019-07-25更新
六喵
2019-04-21更新

苦手的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

苦手的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 4部想看 · 118部看过 )

想看

苦手的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 34本想读 · 32本读过 )

在读
  • 隔壁搬来一头狼
  • 简简单单做面包
  • 走吧,张小砚
  • 瞬間贏得信任的冷讀術
想读
  • 极点没有时差
  • 改写
  • 一心居
  • 我们可以晚点再谈喜欢和爱
  • 饕餮记3

苦手的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • 林廣財 - 百年排湾 风华再现

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • ジオンの残光
  • ジオンの残光:   苦老师好(鞠躬)     2017-03-16 20:13
  • 奶猫痴汉草莓酱
  • 奶猫痴汉草莓酱:   其实我根本不用带眼镜哈哈哈我近视只有100度的样子~但是我就是一直很想要个玳瑁纹框的,终于买了!     2014-12-03 18:37
  • 里予
  • 里予:   清香型的岩茶呢。很适合女性喝。要不来一斤尝试下?喝了绝对不后悔!     2014-11-27 23:32
  • 里予
  • 里予:   要不要尝试下新品种茶叶——奇兰,360一斤。一斤60小泡袋。     2014-11-27 17:45
  • vadamir
  • vadamir:   嘿嘿喜欢就好哇,多拍点小糯糯啊~!     2014-09-06 08:37

苦手关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

【欲望之门】已完结。
https://www.douban.com/note/682185229/
【法医林非之夺心】已完结。
http://www.17k.com/book/2914986.html
【法医林非之双面】已完结。
http://www.17k.com/book/2962790.html
【法医林非之地狱】已完结。
http://www.17k.com/book/2964006.html

苦手的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

苦手的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 4个感兴趣 )

苦手的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


苦手常去的小组(83)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620235)
写作指导书
写作指导书 (2065)
豆瓣鸭组
豆瓣鸭组 (72611)
生活组
生活组 (453840)
从零开始 写作课
从零开始 写作课 (27511)
加入这个小组你就会过稿过论文
加入这个小组你就会过... (9977)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (382107)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1259848)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Genomatix/

订阅苦手的收藏:
feed: rss 2.0