奉天正宗
时间带着明显的恶意

奉天正宗的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

别找理由
2013-04-01 03:53:33
有件事我一直没想通。有的时候,我做事雷厉风行英姿飒爽,不管多大困难多大阻碍时间多不恰当我都想当时就把这事办了,其实只是一件小事。而且随着难度的提高我的决心也会愈大。 但有的时候,能拖就拖。拖到实在拖不了的时候才算拉倒。考试前一个月明明可以复习,但必须拖。拖到什么时候呢?拖到里考试还有一个......
从《一生所爱》说起
2013-02-22 14:01:29
在过去很长的一段时间里我对《一生所爱》这首歌的理解仅仅停留在电影《大话西游—仙履奇缘》片尾曲这个层面上,甚至不知道这首歌的确切名字。大一的时候,在潘阳的领导下拍摄了《一个肉夹馍引发的血案》。当时的我们,认为翻玩和抄袭是一回事,因此结尾冯成龙和龚思宁的那场戏就完全模仿《大话西游》了。潘阳告诉我,这首歌......

奉天正宗的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 从《一生所爱》说起
  • 西游降魔篇
  • 奉天正宗 (时间带着明显的恶意)  评论: 西游降魔篇
    在过去很长的一段时间里我对《一生所爱》这首歌的理解仅仅停留在电影《大话西游—仙履奇缘》片尾曲这个层面上,甚至不知道这首歌的确切名字。大一的时候,在潘阳的领导下拍摄了《一个肉夹馍引发的血案》。当时的... (1回应)

奉天正宗的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2016-02-19更新

奉天正宗的书  · · · · · ·  ( 1本想读 )

想读
  • 石田彻也笔记

奉天正宗的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 9部想看 · 711部看过 )

想看
  • 请回答1988
  • 好莱坞往事
  • 伊利亚:杰拉姆1
  • 伊利亚:杰拉姆2
  • 正义联盟
看过
  • 原钻
  • 复仇者联盟4:终局之战
  • 纯洁心灵·逐梦演艺圈
  • 李雷和韩梅梅
  • 女娲日记

奉天正宗的音乐  · · · · · ·  ( 5张听过 )

听过
  • 私人音乐杂志 - 2009年终回顾精选 - Vol.13 中古异教民谣系列二
  • Slash - Slash
  • Chrome Division - Doomsday Rock 'n Roll
  • Infant Sorrow - Get Him To The Greek [Explicit]
  • 但丁之舟... - Final Victory
blog地址:http://t.sina.com.cn/thejokertyt
Now I see the funny side.Now I`m always smiling.

奉天正宗的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

奉天正宗的关注  · · · · · ·  ( 成员7 )

最新获奖图书
最新获奖图书
晴耕雨读
晴耕雨读
你好阿唐
你好阿唐
和菜头
和菜头
麻绳
麻绳
红配绿
红配绿
上杉様
上杉様

奉天正宗的豆列  · · · · · ·  ( 全部34 )

奉天正宗常去的小组(10)  · · · · · ·  ( 全部 )

Polo Ralph Lauren
Polo Ralph Lauren (1488)
死飞联盟 Fixed Gear Union
死飞联盟 Fixed Gear U... (10486)
私人音乐杂志
私人音乐杂志 (7132)
Los Crasher
Los Crasher (272)
EVISU
EVISU (3729)
mastermind JAPAN 本间正章
mastermind JAPAN 本间... (2573)
BACKBONE
BACKBONE (31)
Google      Chrome
Google Chrome (39883)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/GekiMasamune/

订阅奉天正宗的收藏:
feed: rss 2.0