错误按钮
剑眉与八点二十

错误按钮的音乐  · · · · · ·  ( 29张在听 · 563张想听 · 1119张听过 )

在听
  • TOWA TEI - CUTE
  • The Kinks - You Really Got Me: The Very Best of the Kinks
  • Passions - Thirty Thousand Feet Over China
  • Kate Bush - This Woman's Work Anthology 1978 - 1990
  • Yellow Magic Orchestra - BGM
想听
  • Kate Bush - Hounds of Love
  • 細野晴臣... - デイジー・ホリデー presented by 細野晴臣
  • Tin Pan Alley - Caramel Mama
  • Tin Pan Alley... - TIN PAN ALLEY 2
  • オムニバス... - 流行曲中華風味

错误按钮的电影  · · · · · ·  ( 30部在看 · 593部想看 · 608部看过 )

字数不够字数不够

错误按钮的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

错误按钮的关注  · · · · · ·  ( 成员59 )

捡零头
捡零头
喵呜不停
喵呜不停
卜卜
卜卜
黑貓十一
黑貓十一
HANA
HANA
崖小暖
崖小暖
珺子
珺子
301shi
301shi

错误按钮的相册  · · · · · ·  ( 创建15 · 关注0 )

斩首示众
2017-05-22更新
( ̄∇ ̄+)杂货铺
2015-08-24更新

错误按钮的豆列  · · · · · ·  ( 全部19 )

错误按钮的评论  · · · · · ·  ( 评论1 )

错误按钮的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 记20140405流水账
    2014-04-09 23:13:20
    repo这种东西懒得抽筋的人怎么写咧,还是记流水账吧 早上太疲,两点左右到场地外,...    (2回应)
  • B-T组团史~~~
    2011-01-18 17:31:23
    某怪最近温故知新啊, 25年成员一直没变动、风格多元的乐队BUCK-TICK深得我爱, 我...    (13回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 仮面 。
  • 仮面 。:   嘛 三天也不錯了 想再次感嘆魔都人民真幸福QAq     2015-07-15 01:42
  • 仮面 。
  • 仮面 。:   恭喜恭喜 大滿足ww 波浪這麼快就回來了?     2015-07-14 22:44
  • 仮面 。
  • 仮面 。:   hhh理解理解 旅途愉快ww     2015-07-10 18:00
  • 仮面 。
  • 仮面 。:   魔都人民不要太幸福QAQ 恭喜啦 还可以按手印www     2015-07-10 12:31
  • 仮面 。
  • 仮面 。:   看到个展的特典了 谢谢那张真好看!! 我现在又想去魔都了.....     2015-07-09 10:43

错误按钮的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 31个感兴趣 )

错误按钮的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 错误按钮添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Gazerock/

订阅错误按钮的收藏:
feed: rss 2.0